Blackberry vs android Manakah yang lebih seru…???

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Halo masbro dan mbaksis….
Mau nanya nih….
Kira_kira handphone blackberry jika dibandingkan sama android lebih seruan mana sih….???

Emang sih masing-masing ada min plus nya….

 

Kalo dari segi browsing dan internet serta chatting..manakah yang lebih bertaring…????
Hehehee…maksudnya manakah yang lebih oke…???

Moga ada yang nyasar yang mau ngasih masukan…
Terima kasih

 

Iklan

59 respons untuk ‘Blackberry vs android Manakah yang lebih seru…???

  1. waduh ane nyasar nih, wkwkwk
    kalau dr segala sisi sih ane lebih ke android (terutama app banyak+ gratis)
    kalau bb paling bbm yg jd andalan

  2. bb bkanlah lwan yg spadan bagi android…kebanting dr sgala sisi,,,ngahahahaa..
    bb cm ngndalin fitur bbm,,yg pd akhirnya fitur chat pling populer itu ikut d bnamkn jg d OS android,,lengkap sudah kdigdayaan andro atas bb

    tp bg fansBoy fanatik blackberry,,,yg pnting BB

    Kyk fansboy anu,,,ngoahahahaa

      1. koneksi internet service BBM di BB os 5-7 berbeda ama internet nya BBM di andro om.. BBM diandro sama kayak BBM di BB os 10.. kalo di BB os 5-7 pake BIS.. kalo server nya error yaa udah ga bisa BBM tp tetep bisa BBM-an ama BB OS 10, andro ato IOS dng pake wifi

  3. bagusan android gan… dari namanya dah kliatan keren android. wong saya make android ya jelas bilang unggul android gan…

  4. Walah nyasar nang kene
    Jadi inget pas android belum tenar banget, bb lg masa jaya2nya
    Ada duit pengin beli hp, mandangnya buat setaun ke depan harus masih layak pake
    Pas jalan2 ke itc cempaka mas banyak banget iklan galaxy mini, kepengin deh
    Abis beli galmin, suka manas2in yg pake bb, apalagi bbnya gemini yg masih 2g
    Dah gitu sering main game kalo lg kumpul ma temen
    Hasilnya, berhasil ngracunin 8 orang buat beli android. kebetulan semuanya beli galaxy y
    Hahaha

      1. Bego sih mending masih bisa dipake
        Nah ini kemaren gara2 d tgl 2 bulan ke prj malah ace plusnya ngambek softwarenya
        Kayaknya sih gara2 kalo di cas gak dicabut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s