GALLERY IKAN HIAS AIR TAWAR…..!!!!

Selamat malam masbro dan mbaksis, apa kabar harini???? semoga tetap sehat dan selalu ceria….!!!!

kali ini saya tidak mau banyak menuliskan kata-kata, biarlah gambar yg berbicara…. hehehehehe

cekidot masbro dan mbaksis…..

IKAN KOKI….

SEMC 3MP DSC

ikan-koki

4bubbleswb9

4

1373960363236

1373960358240

1373960211869

SEMC 3MP DSC

SEMC 3MP DSC

SEMC 3MP DSCSEMC 3MP DSC SEMC 3MP DSC SEMC 3MP DSC

ARWANA……

1373960301372

1373960294242

SEMC 3MP DSC

SEMC 3MP DSC

arwana-super-red

1305080475281 SEMC 3MP DSC

SEMC 3MP DSC

PREDATOR……

AlligatorGar

SEMC 3MP DSC

SEMC 3MP DSC

SEMC 3MP DSC

SEMC 3MP DSC

SEMC 3MP DSC

SEMC 3MP DSCSEMC 3MP DSC

DISCUS….

SEMC 3MP DSC

SEMC 3MP DSC SEMC 3MP DSC SEMC 3MP DSC red-discus Gudang-Hadiah-bermacam-macam-discus

SAMPLE AQUA SCAPING…..

cropped-iwagumistyle_plantedaquarium12

aquascape-air-tawar

ada120

?????????

SEDIKIT KOLEKSI DITOKO….

SEMC 3MP DSC

Naaaahhhhh…… sedikit aja ya gan….

masih banyak banget. Hasil jepretan camera saya kurang gitu bagus brosis…

itu sebagian saya ambil dari google, soalnya foto saya banyak yg blur… maklum hanya camera dari hp. paling tidak seperti itulah gambaran ikan hias.

Jika ada yg bingung… silahkan ditumpahkan dikolom komentar….

sekian sekilas info, semoga berguna……

*bonus…. mumpung ada artis… ekekekekekekkk

SEMC 3MP DSC

_hiraukan yg baju hitam, belum mandi dari pagi, dah gitu bau aceemmm.. 😀 😀 😀 😀 😀

Iklan

52 respons untuk ‘GALLERY IKAN HIAS AIR TAWAR…..!!!!

      1. wuiiiih… Masih banyak to yg lebih bagus, ini aja udah bikin betah liat nya… di rumah ku ikan hias nya cuma ada ikan mas n kalo dah bosen langsung di goreng… Hehe…

  1. @kobay…
    Hahahahaa….

    @rc se7en…
    Masih banyak yg lebih keren…
    Oh ya, anda gagal pertamax…wkwkwkwkwkwk 😀

    @fitready…
    Punya boss gan 😀

    @i like fby…
    Papan cucian kali bro… Wkwkwkwkwkwkwk… 😀

  2. kalo ikan mas koki nomer 4 dari atas, berapaan gan kira-kira harganya? perawatannya susah ga? perlu dimandiin ga sih? 😀 #dia kira kucing,, perlu dimandiin.. 😀

  3. Wahh, keren2 nih.. Wkwkwk.. Ohya, kalo ikan jenis komet warnanya memudar n jadi warna putih itu kenapa ya? Ikan guvi juga kadang kala gitu.. 😀

  4. Tren ikan skrg udah gak selebay dulu ya gan, wkt pertama kali louhan masuk sini. Ampir mirip gelombang cinta di tanaman hias yg harganya gak masuk akal ternyata cuma kongkalikong media n pemodal besar..
    ikan2 jadul macam arwarna, siklid yg kecil, dl
    an tawar lainnya, skrh akhirnya lebih disukai lg.
    ngemeng2 gan piara discus apa gak lbh ribet dr louhan, kok denger2 manja banget. Kena perubahan temperatur gampang stres bener gak tu gan?

    1. betul gan, louhan gampang ancur karena gampang dibudidaya. sama halnya beberapa kasus di tanaman hias yang sempat heboh.
      Discus emang sangat sensitif gan. tapi, kalo kita biasakan tanpa heater (pemanas) maka ikannya ga terlalu manja, tapi perlu disaat musim hujan datang, supaya suhu stabil.

    2. iya bro, kembang antorium emg permainan cina aja..
      kalo ente ada rezeki lebih beli lah bibit antorium model apa saja..
      modal 100 ribu aja, rawat sampe besar nanti bakal booming lagi..
      i swear no kidding

    1. Koki nomor 3 itu ikan koki bubble eyes gan, kalo yg nomor 2 jenis oranda red cap. Untuk harga tergantung kualitas. Antara 25.000-50.000 ukuran baby (-9cm) kalo yang besar (+15cm) bisa 150-200 ribuan. Kalo jumbo (+20cm) bisa 800 ribuan. Tergantung kualitasnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s