Uji Konsumsi Bahan Bakar Mio J Vs Honda Beat FI

Adu konsumsi BBM antara “beat fi vs mio j vs jupiter z1”
ternyata jupiter z1 lebih irit dibanding beat fi…!!!
Bagaimana menurut anda….???
*kalo gue sih asik-asik aja pokoknya selama dia kaga’ nyenggol gue…wataaawww….!!!!! 😀 😀 😀

cicakkreatip.com

GambarBro dan sis semua…hem belum pernah yo kayaknya postingan kangbro ini dibumbui dengan hasil test-atau uji coba terhadap suatu produk yang diusung oleh pabrikan khususnya roda dua. Emang sih blog kangbro ini usianya masih seumur telor heheh…tapi boleh dong kalau diselah postingan kangbro diisi dengan hasil riset…behhh hasil test uji coba maksudnya heheh 😀

Hemmm dengan beberapa data yang kangbro peroleh, maka setidaknya kali ini kangbro akan menuangkan hasil tes beberapa unit kendaraan dengan melakukan tiga tahapan uji coba, yakni…

  1. Test untuk mengetahui konsumsi bahan bakar di tengah tengah kemacetan (malam hari)
  2. Test untuk mengetahui kondisi Suspensi dan performa saat melewati Tanjakan
  3. Test untuk mengetahui konsumsi bahan bakar pada siang hari

Hemm yauda, monggo diikuti alur cerita ujicoba kali ini, monggo disimak…

Lihat pos aslinya 1.369 kata lagi

42 respons untuk ‘Uji Konsumsi Bahan Bakar Mio J Vs Honda Beat FI

      1. bebebebebhahahahahahh inisial s u p r a ……. ya om……….. kalo di rem dan kalo belum nubruk yang di depan ga mau berenti……….. wkwkwkwk

  1. si Mimin ku juga irit mas Bro, pernah aku tes bisa nyampe 60km/liter. Tapi sekarang di stel biar ngga terlalu irit, kasian getar nya kerasa banget kalo di stel irit…

      1. lah sesuai kebutuhan lah masbro…yang penting dirawat..dirawat baik2 aja bsa rusak….hahaha…helm in..paling puas pas musim hujan gini…semuanya aman dilampung suprax125 yah gak masbro!

      2. betul sekali Bro Wisnu3ds, setidaknya kalo di rawat bisa tahan lebih lama… Bagasinya itu yg jos walo pun efek nya bodi jadi gede…

      3. sebenrnya buntutnya kurang lancip aja si bro..tapi mang mungkin imagenya elegan…padahal kaya jupiemx new, vartech juga gede2 perutnya tapi gak begitu keliatan karena buntutnya mengecil….

        wiiih OOt neh…dimarahin gak ama tuan rumahnya nih…wakakaka

  2. kondisi dan motor berbeda2,,,,,,,,agak ribet juga yah kalo dah diadu gini…umur motor, cara perawatan …serius nih yah…kalo gw biasa pake pertamax/super…kalo di pakein premium serasa boros bngt gtu

      1. pake WP for Android pas kirim komen jaringan low komen stack, eh pas pindah blog lain jaringan good si komen masuknya malah disitu.. hayah… 😛

Tinggalkan Balasan ke wisnu3ds Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s