Asyiknya punya mainan baru………!!!!

Editan

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya….????
Memang dasarnya saya ini kudet dan gaptek, sampai2 punya yg namanya handphone android (punya bini sih :mrgreen: ) ga pernah sekalipun dipake. Hingga semalam akhirnya saya isi pulsa, trus dipaketin (yg 25.000/bulan aja :mrgreen: ) trus download aplikasi di google play….. Waaalaaaaaaaahhhhhhh….. Ternyata asyik juga ya hp android itu…???? *katro :mrgreen:

Editan
Mo aktipin BBM kaga’ pecus brosis, ampe minta solusi ke seorang suhu si empunya warung : http://satuaspal.wordpress.com masih aja ga’ bisa, ternyata salah download aplikasinya. Sampai sekarang aplikasi yg diinginkan tetap aja ga muncul di layar searching google play saya. So weird…..!!!!

Editan

Akhirnya utak-atik hp melulu cuma edit2 poto doang. Mungkin dah banyak yg tau, emang dasarnya tukang ikan, selalu ketinggalan technology :mrgreen:

Editan

Dah dulu yaa…. Mau utak-atik mainan baru dulu… :mrgreen:

Selamat beraktivitas 🙂

18 respons untuk ‘Asyiknya punya mainan baru………!!!!

  1. android mmang fenomenal….dah dua kali gnti hp android krn yg prtma hilang
    oia…download bbm android yg ada tulisanya “bbm limited”

  2. gak bisa om perbus galyoung ane yang gb2.3 jg gtu… cuma bisa liat tmn pda pamer pin bb andro d fb …. salam roti jahe jadul…nunggu portingan ae om perbus :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s