Pucuk Dicinta Ulam pun Tiba……!!!!

X fuera

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya….????

Dua hari yang lalu ada sebuah kejadian yang bikin saya jadi shock jantung 😯
Karena tanpa diduga dan tanpa disangka pada jam makan siang, sehabis pulang dari warung untuk membeli makan siang seorang teman memberikan sebuah peketan yang dikirim via JNE ditujukan kepada saya.
Bertuliskan….

Kepada: FERBOES RICHARDSON

Dari: ADITYA PUTRA

Wooooowwww…….. Ini siapa..??? Isinya apa….??? Dan maksudnya apa….???? Karena saya merasa tidak mengenal si pengirim.
Dalam hati deg-deg-an dan terus bertanya-tanya, dan tak henti-hentinya tersenyum terus. Maklum, ga’ pernah dapet paketan sebelumnya :mrgreen:
Ah…. Kelamaan, langsung saja saya buka paketan yang terbungkus kertas berwarna coklat itu…

Weeeekkk…. Weeeekkkk… Weeeekkkkk….. (bunyi kertas yang saya sobek :mrgreen: )
And…… Tadaaaaa……. 😯
Isinyaaa…… Isinyaaa….. Isinyaaaaaaaaaaa………!!!!!!
Kaos JORGE LORENZO……??????
Semakin shock dan kaget….
Ga ada surat atau kata-kata apapun semakin membuat bingung. Langsung lihat nama pengirimnya, no, telponnya, langsung deh calling…….
Blaa…bla…bla…bla…bla….
setelah mengucap terima kasih kepada bro Aditya, dia bilang kalo yang beliin adalah om “Beda” Yang punya Ninja 250fi, bro aditya hanya dititipin untuk mengirimkannya. Semakin bingung dan ling-lung. waduuuuhhhh…. Siapa lagi ini….???? Saya ingat-ingat kembali….. Scroll… Scroll…. Scroll….. Memory…. Ahaaaaa…… Mungkin anggota J-Bikers teman bang Kobay. TernyaTa benar…… Dia adalah teman bang Kobay.

Langsung saja interogasi bang Kobay untuk menanyakan siapa om Beda ini (biasa dipanggil Bebed) masih muter-muter lagi nih….. Ternyata oh ternyata….. Om Beda ini bukan sang pengirim yang sesungguhnya….. Dan tersangka utamanya adalah…. BANG KOBAYOGAS juragan http://kobayogas.com

Tau aja kalo saya ini fans berat Jorge Lorenzo yang “katanya” jago mewek dan geleng-geleng kepala :mrgreen:
Saya memang pengen banget punya kaos ini, tapi lagi hunting ditoko-toko emperan di mall Season city dan belum mendapatkannya. ” Pucuk dicinta Ulam pun tiba”
Kaos itu diberikan sebagai hadiah ulang tahun saya yang ke-324 bulan :mrgreen:

Kepada bang Kobay…. Saya ucapkan banyak-banyak terima kasih atas perhatian dan kadonya. Saya sangat senang sekali dan ga nyangka banget Masih ada yang perhatian dengan saya (selain keluarga saya tentunya)
Ini benar-benar SURPRISE buat saya.

Sekali lagi “THANK YOU VERY MUCH AND I REALLY LOVE IT”.

42 respons untuk ‘Pucuk Dicinta Ulam pun Tiba……!!!!

  1. walopun agak sedikit telat.. lebih dari 6 detik.. ane ngucapin met milad ya om… 🙂
    moga sehat wal apiat selalu…

  2. Wadoohh ampe di jadiin artikel segala lekbro…
    Kebetulan aja timingnya pas dirimu milad, pas kebetulan jg ente nyeletuk di komen pengen kaos yg dipake bebed…wkwkwkk…
    Ah ya sudah…hope u like it lekbro…met milad yet again and wish u all the best!! 😁

  3. Ogut hanya dimintain tlg sm kobaytotler..pantesan si adit bbm ogut nanya gak salah kirim kan bro?yg nerima paketan bingung katanya..ogut bilang biarin aja bingung yg penting paket dah sampe dgn selamat..

    Ok..enjoy it bro..

      1. lexam??
        duh kek mtr matik yamaha aja kl gk salah,,,fby bangeetzzz

        wlpm telat ane ucapin hbd ama kang ferboes,kakak kakak kakak kelas ane…
        😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s