Pertemuan si jupe sexeh dengan Crypton yang Penomenal……!!!!!

Inikah crypton bore up milik Mbah Dh@rmo yang Penomenal….?????

SEMC 3MP DSC

Hallo masbro dan mbaksis….. Apa kabar semuanya….????

Beberapa hari yang lalu ga’ sengaja ketemu sama salah satu motor jadul dari Yamaha. Masih terlihat sangat terawat. Oh yaa…. motor ini keluaran tahun berapa ya….????

Apakah ada yang tahu………??????????

SEMC 3MP DSC

Masih mulus dan original

SEMC 3MP DSC

Pelknya dah diganti pake pelk racing.

SEMC 3MP DSC

Remnya masih tromol…???

Sayangnya saya ga sempet ketemu sama pemiliknya 😦

Mungkin ga’ sih kalo ini punya Mbah Dh@rmo…..?????? :mrgreen:

Iklan

54 respons untuk ‘Pertemuan si jupe sexeh dengan Crypton yang Penomenal……!!!!!

  1. ngitungnya kan gampang om ferb…
    tuh tinggal
    15 – 5 = 2010
    10 – 5 = 2005
    05 – 5 = 2000
    Nah mungkin ga nih crypton keLuar thn 1995
    kalo ga mungkin yah bearti keLuaran 2000

      1. yg berubah cuma Nama Pemilik juga Huruf kode area belakang jika 1 propinsi
        kalo Luar daerah bisa di ganti Kode Area depan belakang juga nomer dan bulan pajak….
        tapi Tahun jelas tdk mungkin berubah om…..

        iya Ga?

      2. Bukannya kalo balik nama berarti ganti plat nomor baru…??? Itu berarti plat nomor tahun juga baru, tetapi…. Di STNK tetap. soalnya waktu teman beli smash second produksi 2007, balik nama jadi 2009 di plat nomornya. Tapi di STNK tetap produksi 2007 gan.

      3. balik nama
        Ferboes jadi seobreF

        hahahahah…

        crypton e mbah darmo mah udah boreup jd 300cc tuh saingannya ai punya mimin..

        kalo mimin colek lsg terbang kalo crypton colek dikit melayang ga turun”

        coment mbah darmo parah bikin ngakak ky punya e peyek

  2. wwwkkk…..
    soale punya saia kl balik nama cuma ganti kode area belakang saja sama bulan pajak biar ga bareng2 pajek dgn kendaraan lainya…
    ga tau lah…..
    wwwwkkk…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s