Mari kita menggambar……!!!!

image

Hallo masbro dan mbaksis… apa kabar semuanya….????
Apa yang anda lakukan disaat anda memiliki waktu luang…???
Kalo saya selain melototin paha hape, saya juga suka menggoreng menggambar.
image

Dari kecil saya suka menggambar dan coret-coret muka orang buku dan tembok. Apa saja yang ada dikepala saya tuangkan kedalam gambar. Biasanya saya suka menggambar anime dan kartun. Dulu, saking senangnya film dragon ball saya sampai bikin baju seperti yang dipake son goku dan membuat gaya rambut seperti super saiyan :mrgreen:
image

Walaupun begitu, saya masih sebatas amatir dan bukan pelukis. Karena melukis itu tidak seperti menggambar memakai pensil atau pena. Memainkan kuas dan warna bukan keahlian saya. Tangan ini kaku jika menggambar memakai kuas. Apalagi kalo menggambar dikomputer memakai mouse… walaaaahhhh malah jadi gak karuan gambarnya.
image

Sewaktu masa SMA saya mulai tertarik dengan anime, seperti samurai x,eyeshield 21, dan karakter komik GTO (great teacher onizuka). Salut banget sama gambarnya….. keren-keren euuyyy…
image

Setelah lulus sekolah saya jadi jarang menggambar lagi. Hanya jika ada waktu luang dan ada inspirasi dipikiran saya…. barulah saya mulai menggambar. Nemang ga terlalu bagus sih… jauh banget sama para komikus dan pembuat anime 🙂
image

Apakah anda juga suka menggambar seperti saya….????? Atau mungkin anda bisa melukis…??? Hmm…. pengen sekali bisa melukis dan membuat komik….
Oke deh… hanya ingin share itu saja
… nih saya kasih bonus…. :mrgreen:
image

Sekian sekilas info, semoga berguna

25 respons untuk ‘Mari kita menggambar……!!!!

      1. iya Bro, serius… Gimana kalo bikin komik tentang perseteruan fbh ama fby, pasti bakal booming tuk, seperti karya Tatang S di era 90’an… Hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s