WHAT’S NEW…..???

image

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya….???

Pada kesempatan kali ini saya ingin sharing tentang sesuatu yang Baru tapi Lama. Opo kuii…..???
Ini masih berhubungan denga Motor, yaitu SANDAL MOTOR.

image

Ini adalah sandal paporit saya, sejak pertama kali melihatnya sekitar 2,5 tahun lalu di Mall Atrium Senen jakarta pusat, saya langsung Fallin’ in love with it. Modelnya yang keren (imho) dan warnanya hitam + merah, benar-benar GUE BANGET deh. Sandal ini saya tebus dengan harga Rp.99.900;
Tapi yang namanya barang, pasti ada masanya.

image

Dia mulai Lapaaaaarrr…..!!!

Setelah bertualang kesana kemari, panas dan ujan mana becek gak ada ojek selalu dipakai, akhirnya rusak juga deh. Sudah pernah saya lem, berhasil sih… tapi kali ini mau gak mau harus ganti…

image

Bagian bawah sandal sudah sobek

Karena bagian bawah sandal juga ikut sobek, akhirnya saya putuskan untuk menggantinya dengan yang baru. Lihat-lihat di Dept store BATA di Mall Ciputra grogol, gak ada satupun yang menarik. Akhirnya gak jadi beli, karena saya lebih suka model yang seperti yang lama.
Lagi-lagi Ibusuri tau apa yang saya mau dan saya suka…..

image

Akhirnya dibelikan lagi sandal baru. Yang sama-sama dari batu bata BATA. Motor sandal yang kedua…!!! Setelah dibuka….
Tadaaaa…… 😯

image

Ternyata sama persis dengan sandal yang lama. Hanya warnanya saja yang berbeda.

image

image

image

MOTOR SANDAL BRO….!!!

Ukuran, design, dan Merk yang sama. Dan ternyata, sampai sekarangpun harganya masih sama, yaitu Rp.99.900;
Padahal 2,5 tahun yang lalu harganya juga segitu lho… Makanya saya bilang Baru tapi Lama.

Sandal ini enak dipakenya, apalagi buat saya yang suka memakai celana pendek jadi lebih Pass dan Kloop (pede bro)
Buat naik motor juga enak, gak licin dan kaki juga gak panas walau dekat dengan blok mesin. Mending laaaa…. daripada pakai sandal jepit :mrgreen:
Kalo masbro dan mbaksis…. suka pakai sandal apa sepatu….???

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Posted BY Ferboes Richardson

47 respons untuk ‘WHAT’S NEW…..???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s