HOT NEWS: Inilah CS-1 Reborn……!!!

image

Hallo masbro dan mbaksis…. Apa kabar semuanya….???

Setelah kabar desas desus CS1 reborn redup dan menghilang bak ditelan bumi…. tiba-tiba kabar mengejutkan menghampiri tukang ikan seperti saya. Aneeehhh…..!!!!
Cs1 reborn benar-benar out of the box, tapii….. tampilannya benar-benar fresh dan membuat decak kagum. Kenapaa……?????  Karena designnya benar-benar menakjubkan.

image

“Eh… usut punya usut, ternyata pencetus ide untuk design Cs1 reborn ini adalah orang indonesia lhoo……!!!!  Saluut buat sang maestro designnya.”

Oke… gak perlu nunggu lama-lama lagi… silahkan di lihat penampakannya dan silahkan opininya. Kira-kira apa yang kurang. Mumpung belum resmi di rilis. Supaya nanti saat launching bisa CETHAR MEMBAHANA.
Please welcome…. This is it… CS-1 REBOOORRRNNN…..

image

Merah merona

image
image

Ada tangkinya lhoo…

image

image

image

😯

image

11:12 sama Ninja 250 fi

Untuk spesifikasi mesin masih menjadi rahasia perusahaan, gak bisa dibeberkan untuk public. :mrgreen:
Bagaimana pendapat anda tentang CS-1 Reborn ini…..????

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Note: Terima kasih kepada nara sumber yang sudah bersedia memberi ijin untuk dibuatnya artikel ini.

Bonus….

image
Cabe Merah

Sumber foto: Mr. XXX

Posted by Ferboes Richardson

Iklan

100 respons untuk ‘HOT NEWS: Inilah CS-1 Reborn……!!!

      1. yup,, bener om,,, 😆
        mudah2an bukan karena ane ,,, :mrgreen:

        kata om perboes,, beliau masih sering maen kewarung kok,,, dan bener yang om bilang,, dia nongol pake nick laen,,,

        ane yakin,, di mari juga beliau masih kintip – kintip saja,,, 😆

      2. bruakakak

        ini moment pas diberi judul “tali kasih keluarga lipboy”

        akhirnya setelah lama berpisah om peyek dan om capunk (walapun ganti nickname) telah bertemu kembali di warung om perbos

        buahahah

  1. mengomentari bonusnya :

    kui tokek e eh,,, toket e mesti kepanasan,,, trus nek di kenyot,, dadi pedes,,, 😆

    alias dadi sambel tokek,, eh,, sambel toket,,, :mrgreen:

      1. wah,, sing duwe warung,, koyoke,, wis tau nyoba ki,,, :mrgreen:

        piye om,,, ???

        pingsan pirang ndino,,,, :mrgreen:

        si om nggeragas sih,,, :mrgreen:

    1. wkwkwk,,,
      tenane,,,??

      wkwkwk,,,

      pung,, capung,,, nopo ora pernah nongol meneh punk,,, 😆
      kok cuman wanine ning fb thok,,, 😆

  2. klo sya kok ngerasa si betok itu adlah MARWOTO..
    sejelek2nya… om capung masih waras kok..:-)
    @peyek
    ente gk tau y isi komen si betok sblm d hapus?
    modus..kata2..ma karakteristik sama persis ma marwoto..
    inget gk waktu marwoto ngamuk2 d blog iwb tp d artikel lama?? naahhh..sama ini modusnya jg gitu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s