QUIZ MOTOGP: Tebak kuisnya, dan menangkan hadiahnya…!!! #1

image

Hallo masbro dan mbaksis…. Apa kabar semuanya…..???

Hari ini akan saya umumkan bahwa Kuis MotoGp 2014 resmi di buka….!!!!

Di adakannya kuis ini karena ada seseorang yang mengusulkannya, dan dia juga yang berniat untuk memberikan hadiahnya. Dia adalah Om Peyek. Sudah pada tahu kan…??? Jika belum tahu, cari aja orangnya di sini.

Langsung saja kita simak apa saja syarat dan ketentuan yang berlaku.
Dikirim via whatsapp oleh Om Peyek sendiri.

Mohon maaf, ini bahasanya agak sedikit kurang enak. Ciri khas om peyek banget nih. Tapi semua itu hanya candaan saja kok.

image

image

image

image

Kuisnya adalah….

1. Siapakah juara Motogp Qatar 2014…???
2. Berapakah selisih waktu antara juara satu dengan juara kedua….???

Peraturannya adalah sebagai berikut:

-Siapapun boleh mengikuti kuis ini, usahakan memakai email yang asli. Bukan email klonengan/asal-asalan. Karena nanti pemenang akan dihubungi via email tersebut.

-peserta boleh menjawab lebih dari satu kali. Sah-sah saja.

-Tulis jawaban di kolom komentar, bukan di kolom balasan.

-pemenang akan diumumkan diartikel lain setelah pertandingan selesai.

-Jika ada pemenang yang sama, maka akan ditentukan dengan cara,
Komentar tercepat oleh para pemenang di artikel selanjutnya setelah Artikel Pengumuman Pemenang.

-Jawaban selisih waktu adalah yang mendekati, Tetapi bukan yang melebihi selisih waktu tersebut.

-Batas konfirmasi pemenang adalah 3 x 24 jam di mulai dari pengumuman pemenang. Jika tidak ada konfirmasi dari pemenang, maka hadiah akan digandakan pada kuis berikutnya.

-Kuis ini akan di tutup pada saat race motogp di mulai.

Pemenang akan di hubungi via email yang tercantum pada komentar/jawaban (walaupun email tersebut tidak di publish)

Hadiahnya adalah Pulsa sebesar Rp.25.000;

Catatan: Peraturan bisa berubah-ubah sesuai dengan Mood nya Om Peyek

Nah, Apakah sudah jelas semuanya…???

Tadinya saya juga mau ikutan, eh… malah gak boleh :mrgreen:

Hadiah kuis ini di persembahkan oleh: Om PEYEK

Note: Kuis ini bertujuan untuk meramaikan suasana motogp saja. Tidak ada maksud untuk pamer maupun sok-sok an. Terima kasih atas partisipasinya.

Sekian sekilas info, semoga berguna.

image

Posted by Ferboes Richardson

Iklan

111 respons untuk ‘QUIZ MOTOGP: Tebak kuisnya, dan menangkan hadiahnya…!!! #1

      1. juara motogp losail Qatar Marquez. kalo ga salah gap 0,2xx dtik.

        jawaban mendekati benar ridertasik dan om kobay jawab hap O,2 detik.

        saya jawab 0,21 detik tapi jawabnya jam 01.45. (15menit sebelum race). saya kena blackflag gak ya…? 😀

  1. lorenzo…

    selisih 2 detik…

    #mwakili om perbuz yg gk boleh ikutan ma om peyek..
    nnti hadiahe kta bagi dua ya om…hihiihiii . ..

  2. kerjaan tambahan yang punya warung..!
    ubek2 nyari komen pemenang di semua no urut acak dan membandingkan hasil race..!
    yang teliti om.. nanti pemenang salah dikomplain..!
    btw…! selama semua fun.. its ok..!
    good idea..!

      1. 1. lorenzo
        2.1,02

        gan, kaos jl boljug tuh. saya nyari kaos kaya gitu koq ga ketemu2 ya….

  3. wuahh. . .boleh juga tu kang ferboes. . .iseng-iseng ikutan ah. . siapa tau rejekinya hehehehe. . .tapi masih 3hari kang,ingin tau bobot,bibit,bebete men pilihane ora salah,ingat pilihan anda menentukan nasib anda 5 tahun kedepan. . eh salah beberapa jam kedepan #maklum lagi panas panase pemilu hihi. . .
    tapi saya akan jawab mungkin setelah selesai moto2 selesai, doain aja gak ketiduran. . .pokoknya begadangan semalaman. . .gara gara el clasico juga!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s