Warning: Jangan beli yamaha R15 warna Hitam…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…..????

Pasti sudah pada baca kabar tentang peluncuran produk yamaha yang terkenal paling keren dan mempesona yaitu yamaha R15.

image

Motor ini benar-benar sporty dan sangat keren sekali, pantas saja banyak modifikator yang memakai basic fairingnya untuk memodifikasi motor2 mereka. Jika anda berminat untuk membeli motor ini…. saran saya, Jangan membeli yang warna hitam.

image

Pilihlah warna lain selain hitam, misalnya warna merah atau yang biru juga boleeeehhh….

image

Kenapa gak boleh ambil yang warna hitam…..????

Karena warna hitam adalah warna favourite saya brosis, nanti GUE jadi iri liatnyaaaaa…..!!!!! :mrgreen:

image

Biarpun motor ini dibilang muka lebar kaia barongsai, bagi seorang FBY seperti saya, motor ini tetap terlihat keren. kalo udah liat langsung didepan mata, susah untuk berpaling.

image

Semua tergantung selera sih…..
So….. R15 mo launching tiga minggu lagi…..????
Ingaaaaatttt……!!!! Jangan pilih yang warna hitam… HAHAHAHAHAHAHAHAAA… 😀 😀 😀

“Artikel ini ditulis dengan sepenuh hati dan ketulusan dari saya sendiri
. Tanpa paksaan dan tekanan dari pihak manapun”

Silahkan di caci maki…..!!!!

Selamat siang dan selamat beraktivitas.

Posted by Ferboes Richardson

Baca juga yang berikut ini guys…




169 respons untuk ‘Warning: Jangan beli yamaha R15 warna Hitam…!!!

      1. tp biasane yamaha nek nggawe mtor piring keren pake sangat…mngkin klo liat langsung brbeda dgn liat pto doang…
        ada yg bilang klo yamaha mtornya krang fotogenik,,brbda ma sbelah…d poto ketok apik,,gliran roh lngsung kok malah aneh…

  1. lahhhh. warna item kan lebih gampang modipnya. tempel stiker item kan gak lebar lg headlamp nya. sak lampu2 nya ditutup stiker biar tingkat gantengnya bertambah 😀

  2. Wrn item emang paling ganteng, apalagi diksh sedikit sentuhan wrn gold, bener2 berkelas… pemilihan wrn itu emang suatu hal yg krusial. Hanya org2 ber-taste bgs yg bisa menilai apa arti sebuah wrn. Kaum sejuta umat paling gampang ketebak seleranya. Kalo mobil ya silver, merk ya Toyota, type ya Avanza, klop dah… merk-type-warna: semuanya selera sejuta umat, wkwkwkwkkwkkwwk…….

  3. woiii jangan terprovokasi sm lék perbus,,,keren koq warna item,,klo hbs dicuci,dilap&di turtle kinclong lho brayy…
    so silakan ambil warna item,,,elegan…

    😛

  4. ga boleh item nih? oqqelah qalo beqgittu….
    warna apa aja ok …. tau sendiri kualitas warna body yamaha… ngga nguatin… diliat manis banget ga mbosenin… RED is my colour….. tinggal matanya make projektor pasti ajibbbb….

  5. padahal mau beli yang warna hitam trus dikasih ke agan, tapi karena gak boleh beli warna hitam ya gak jadi beli buat agan deh

  6. boleh beli asal jngan lebih dri 26 jt…(kta bini ane)
    nah klo ntar bandrolnya 30 jt…alamat nunggu cb pairing..mudah mudahan 26 jt.

  7. Salam kenal, Ane Andhik, ane jg inden item, dl awale dibilang item jarang jd bisa cepet, tp kmrn malah ditawari ready biru-putih…..tp item ga’ mbosenin…so ane masih setia menunggu si item

  8. Hahahasyu
    Ane kira apaan gan.
    Ternyata cuma alesan biar ga kehabisan stok warna hitam. 😀
    Btw. Ane juga suka tuh vroooh ymaha r15 wrna hitam 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s