SOLD OUT…..!!!!

image

Hallo masbro dan mbaksis…. Apa kabar semuanya…..???

Hari ini benar-benar sangat melelahkan buat saya. Hari minggu biasanya orang-orang berlibur bersama keluarga, tapi saya tetap bekerja seperti biasanya.

image

Sekedar update info tentang ikan yang di jual secara borongan kemarin. Sekarang semua ikan tersebut SUDAH TERJUAL.

Pembelinya tak lain tak bukan adalah Boss saya sendiri 😀
Sayang sekali saya tidak punya aquarium yang cukup besar untuk menampung ikan-ikan tersebut. Kalo saja punya aquarium besar pasti sudah saya borong tuh ikannya :mrgreen:
Harga 5 juta sangatlah murah meriah karena selain anda mendapatkan banyak jenis ikan hias, anda juga mendapatkan seekor ikan arwana super red seperti ini….

image

Ya sudahlah…… sekarang ikan-ikan tersebut sudah berpindah tangan.

Selamat untuk penjualnya, dan sekarang saya punya ikan peliharaan baru di tempat kerja saya 😀

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Posted by Ferboes Richardson

29 respons untuk ‘SOLD OUT…..!!!!

    1. Justru kemarin ad yg nawar ikan arwananya doang 4,5 juta. Orangnya gak mau karena dia jual borongan. Kalo arwana seperti diatas (cakil) tapi warnanya bagus, dijual 6-7 juta juga pasti cepet banget gan 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s