Akhirnya… wajah YZF R25 terkuak sudah…!!!

Melanjutkan artikel spyshoot tadi pagi yang ada di sini

Foto terbaru dapat dari warung kang ari bagian muka YZF R25

Cekidot broo….!!!!

image

image
image
image

image

Bagaimana menurut anda tentang penampakan terakhir ini…???

Jangan bilang mirip CB*600RR yaaa…….!!!!

Biar terkesan lebih keren,  bilang aja mirip Ducati Panigale

:mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Posted by Ferboes Richardson

48 respons untuk ‘Akhirnya… wajah YZF R25 terkuak sudah…!!!

  1. dari samping joz banget. tapi foto headlampnya koq kaya gitu? kaya pala kodok? mirip mata jupe seksehh…..

      1. yah… Sekali2 boleh dong bilang elegan buat sport Yamaha… Mosok CBR tok sing di bilang elegan…
        Elegan kuwi opo jane…? Hehe…

  2. tapi yakin kalo body fullblack om ferbus bakal tergoda. kayanya mukanya ga kalah angker sama z250…

  3. merahnya kurang mantab, apakah gara2 ikutan bendera indonesia yah?? kalo misal jadi beli r25 merah ane tempelin u-19 mantabbbb

  4. trims mas brow saya pamit pulang dulu makasih ditemenin lemburnya, moga2 mas ferboes bisa dapet r15 item cash aminnnnnnnn ya Allah aminnnn 3x

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s