Kedatangan tamu….!!!

image

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…???

Setelah dulu pernah kedatangan tamu dari pulau yang jauh disana yaitu Om Peyek yang penomenal, dan dulu pada awal-awal mulai nge-blog juga pernah sekali bertemu dengan Ghost Rider Indonesia yaitu Bang Kobay. Terakhir beberapa waktu lalu juga berkumpul di kediaman kang Huda yang biasa kita kenal dengan orong-orong, kini giliran bro Aan pemilik warung remang-remang di salah satu daerah di pulo gadung Jakarta. :mrgreen:

Gak ada angin gak adaa hujan, tiba-tiba beliau mengirim sms bahwa beliau ada di daerah jakarta barat tepatnya di Mall taman Anggrek jakarta barat dan hendak berkunjung ketempat saya mengais rejeki.

image

Ya sudah, langsung saya kasih alamat dan rute jalan yang harus di tuju. Ini adalah kesekian kalinya saya bertemu kawan dari dunia blogsphere

Kami pun ngobrol panjang kali lebar kali tinggi dibagi seribu sama dengan volume :mrgreen:
Sayangnya si kecil lagi rewel karena kurang sehat, dan …… sayang sekali, warung soto tangkar yang biasa sebagai tempat nongkrong sedang TUTUP. Jadinya ya kami cuma ngobrol dan lihat-lihat ikan di dalam toko ikan tempat saya bekerja.

image

“Untuk bro Aan, terima kasih atas kunjungan dan silaturahminya… maaf karena saya gak bisa menyuguhkan apa-apa untuk anda. Maklum, kebetulan pas di jam kerja  (alasan) 😀
Semoga pada kesempatan yang akan datang kita bisa berbincang-bincang lebih santai dan enjoy. Hati-hati di jalan dan salam untuk keluarga anda di rumah”

Sesuatu yang kita mulai dengan niat baik, insyaallah kita juga akan mendapatkan hal-hal yang baik pula. Berbagi info dan bertukar pengalaman melalui media Blog ini saya mendapat kawan-kawan baru yang bahkan sebelumnya tidak pernah saya kenal sama sekali.

Ternyata nge-Blog itu memang ASYIK & SERU…!!!

Sekian sekilas info, semoga berguna.

(Lapak Ferboes di sini)

Posted by Ferboes Richardson

34 respons untuk ‘Kedatangan tamu….!!!

  1. sayang ya om,,,,

    pas ane kemaren ke BSD,, kita kagak sempet ketemu,,,,

    padahal kan si om mau ngajak si capung,,,,

    mungkin kalo ane ke jakarta lagi,, kita bisa silahturahmi maning,,,,

    1. Bukannya di kolom reply jadi ga tau dah hehhe… Sbnrnya udah ay wasap tapi kok gak delivered…keep aja, tar ay tagih buat pemenang kuis motoGP di blog heheem..sponsored by Peyek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s