Launching Ninja 250 mono naked…!!!

image

Maaf, fotonya blur…!!!

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…???

Hari ini adalah launching Kawasaki Ninja 250 mono naked yang diadakan di Gedung Central Park Jakarta barat.
Sayangnya….. kali ini acaranya hanya untuk invited only sama seperti launching yzf r15 tempo hari.

Saya gak bisa melaporkan lebih banyak…. biarkan blogger papan atas yang akan mengulasnya secara lebih lengkap dan jelas.

image

image

image
image
image
image

image

Update info harga: Non ABS Rp.38,9 juta ABS Rp.44,9 juta

Info nyomot dari kobayogas.com

image

Foto-foto diatas kiriman dari teman saya Bro Kristian Sinurat

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Lapak Ferboes ada disini

Posted by Ferboes Richardson

64 respons untuk ‘Launching Ninja 250 mono naked…!!!

      1. kompresinya 11 keknya brow mang bisa pake campuran?
        ini pake byson aja sehari bisa 30 ribu brow lah kalo pake pertamax bisa – bisa kagak bisa beli rokok dong T_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s