Meet and greet with the Ghost Rider…!!!

image

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…???

Setelah kemarin saya kedatangan tamu seorang Blogger yang berinisial Plat-R hari ini saya kedatangan tamu lain yang gak kalah Kondang dan Terkenal di dunia Blogsphere.

image

Mantan user kawasaki Z 250 yang di beri nama SHIRO dan kemudian berganti dengan Matic Penangkal Hujan, hingga akhirnya Tergoda akan sensualitas sebuah AZZURO ini tiba-tiba menelpon saya bahwa beliau sedang OTW (on the way) ketempat saya bekerja… waaahhh… surprise sekali dapat kunjungan dari Blogger senior yang sudah seperti Abang saya sendiri.

Pasti sudah pada tahu kan siapa diaaa……????

image

TADAAAAAAA………..!!!!!!!

Dia adalaaahhhh…… GHOST RIDER from indonesia versi on the spot pak james bond.

Ini adalah pertemuan ketiga kalinya dengan bang kobay setelah sebelumnya kami pernah bertemu di pangkalan J-Bikers di Panahan senayan dan di kediaman Kang Orong-orong. Bang kobay datang bersama temannya sesama pecinta Vespa yaitu Bang Nyoman bersama Vespa putihnya yang di beri nama Monte Bianco

image

Kami bertiga ngobrol banyak banget sambil santai di warung soto tangkar milik Bang Jaya kusuma. Tertawa renyah dan gurih-gurih nyooiii……!!!! 😆

Sebenarnya tadi pengen saya ajak berenang di kolam Sang Monster, sayangnya keadaan kolam sedang tidak memungkinkan 😀
Jadi ya muter-muter lihat koleksi ikan yang ada di toko aja.
Pertemuan ketiga saya dengan bang kobay sudah terasa lebih cair dan akrab di bandingkan pertemuan pertama dulu. Saat pertama ketemu dulu rasanya nervous abis daahh…!!!

image

Dalam pertemuan kali ini saya mendapat kesempatan untuk test ride si AZZURO. Mau tahu review dan kesan saya terhadap si azzuro…????? Tunggu kisah selanjutnya yaaaa……..!!!! :mrgreen:

Kepada Bang Kobay dan Bang Nyoman, saya ucapkan terima kasih untuk kunjungannya. Maaf karena saya gak bisa menyuguhkan sesuatu yang istimewa untuk orang yang istimewa seperti kalian berdua.semoga kalian berdua gak kapok mampir lagi jika ada waktu luang di lain hari

image

image

Hayooo….. Siapa lagi yang mau mampir ke tempat tukang ikan selanjutnyaaa…..???? 😆

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Lapak Ferboes disini

Posted by Ferboes Richardson

Iklan

84 respons untuk ‘Meet and greet with the Ghost Rider…!!!

  1. Sori Per tadi gak bisa lama2 bingit, ada titipan Nyonya dan kudu ke chuenk masang dB killer buat knalpot Azzurro, tadi membahana kan suaranya? Hehehe…skrg sih dah lebih adem…

    Kali lain akan lebih lama deh…hehe

  2. biuh kapan ane kejakarta lagi yak???

    terakhir dulu 2006 pertama kejakarta naik metro mini, saya mau turun, saya bilang kiri bang kiri bang kiri baaaaanggggg ke, mungkin sopirnya jengkel dia stop ditengah jalan saya disuruh turun wasemmm wkwkwk

  3. nah itu dia brow ane takut mampir ke tempat ante, takut pulang bawa arwana, bs bs bubuk diluar, gak boleh masuk ma bini wkwkwkwkwk, sana kelonin tuh gold arwanannya wkwkwkwk

      1. cariin 1 kalo ada pak buat marcwoto masi ngejomblo tuh katanya..ngoeheheh
        kasian diledekin om peyek mulu

        om kalo ngatasin ikan hias yg jamuran gmn yak?
        trus kok ikan koi ane buntutnya dimakanin kura” ninja ngoehehe

        trus ikan koki ane njemaplik (kebalik) salto gtu renangnya itu tanda” knp ya dibalikin ke normal ttp aja kebalik renang e

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s