Ada yang kalap…!!! Fanboy apa Sales nih…???

image

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…???

Malam-malam gini dapet postingan by facebook yang cukup menarik perhatian saya di sini

Orang ini KALAP sama pabrikan Yamaha. Sebagai FBY tentu saya tertarik lihat thread nya di kaskus… nih saya copy sedikit yaaa….

Kenapa YAMAHA INDONESIA banci? biar ane
jelaskan dibawah ini…
Karena pabrikan YAMAHA INDONESIA
(PT.YMI) gak brani ngeluarin motor kelas
250cc, bahkan KAWASAKI INDONESIA
(pt.KMI) saja sudah brani ngeluarin 600cc
hingga 1000cc seperti ZX600 ,Versys
Honda dan Suzuki aja brani ngeluarin motor
kelas 250cc diantaranya CBR 250 & WR 250
dasar yamaha BANCI !! , cuman ngandelin
model lampu dan fairing doang? kaki2 jelek
banget sih , kaya R15 itu motor cuma keren
body n lampu doang, kaki2 dan mesin cetek
cungkring kurus kaya kaleng wkwkwk
apalagi NEW VIXION lihat saja dari body dan
kaki2 gak proporsional,body kegedean, tapi
kaki2 kaya sepeda ontel wkwkwk
cocoknya slogannya YAMAHA di ganti jadi
SEMAKIN KUNO !!
Pesan moral buat dirut YMI : direkturnya
ganti aja sama ane, monoton tau gak bikers
yamaha sudah mendambakan moge yamaha
250 > dari dulu tau

Kalo penasaran silahkan ke thread kaskus di sini
Btw, TS nya ngilang karena di bully .
Imho

Kira-kira dia Fansboy apa sales yaa…..???? :mrgreen:

Jangan lupa ikutan kuis motogp di sini.

Written by Ferboes Richardson

96 respons untuk ‘Ada yang kalap…!!! Fanboy apa Sales nih…???

  1. ah nyari sensasi doank, ga usah diurusi, ini sama kaya pengacara ga laku yg suka bikin kontroversi..semakin dicaci semakin seneng..kita yang rugi ngurusin kaya gini wkwkwk

  2. dia bkn sales keknya kang…
    malah bs jd fby tuh,sengaja bc yimm spy tuh r25 cepet brojol,hrg diatas rr mono dikit,dbwh ninfi byk&performa tdk malu2in.

    #mencoba mendalami mksd dia
    🙄

      1. Loh kadang ada lho yg sbnrnya fb merk yg di BC dia,mksd nya mgkn memberikan tamparan keras ke ATPM.
        Tuh ada yg janggal,dia kn melek internet tp knp blg “yimm banci gk brani kluarin 250cc?” pdhl brita&pritilan kn udah byk beredar?
        Seharusnya dia tau donk,,org r15 aja dia tau koq.
        Yah hny imho sih…

      1. kamsudnya dikasih gambar pict personnya juga dimunculin…dikaskus itu,bukan sebagai anonymous….

  3. kalo yamaha yang mo ngluarin 2,5 aja dibilang banci…. trus pabrik sebelah mau dibilang apa? behahahaha….

  4. itu mah Fby..minta R25 buru2 brojol..pdahal blm tntu dy mmpu beli..pling cm pngen liat doang d prmpatan lmpu merah smbil ngayal..haha..

  5. Sepertinya dia pengen jadi pimpinan yamaha, namun gak kesampaian. Dia fby tulen, jelas karena pabrikan idolanya tidak mengeluarkan moge katanya. Padahal ada kalo kuat beli. Maaf oot

  6. kayaknya dia mah FBY klas kakap…bukan klas teri yg masalah motor sport 150 cc aja ribut ampe bawa linggis…hahaha…buktinya dia mo bli R1 suruh nunggu 2 bulan…makanya sewot
    buktinya kl klas kakap jg dia nantangin buat kerumah dia mau dksih duit 5 jt…horangkayah mboy

  7. d liat dr kalimatnya bnyak yg ngaco,,blang temenya yg mo beli r1…d lain kalimat dia yg mo beli

    ane yakin ini bocah alay..krang inpormasi..

    ngoahahahaaa..

  8. hahahahhahahhaha…………….. ga terima ya………. ama kenyataan wkwkwkkwkw……… kalap

  9. tenane kocak bingit
    anak kemarin sore yang ga ngerti informasi asal njeplak
    wkwkkwkwkkwkwkwkwk masak iya beli motor masih urusan sama bea cukai berarti itu belinya di IU dong, wkwkwkwkkwwk mumet saya

  10. dia ORANG SUSAH kok om…

    coba deh liat tread nya yang page 8 yang “KENCING BERDARAH” itu…

    dia ngaku KERE om

      1. tread nya dia lucu lucu om sama fjb nya hehe…

        ane liat aja sampe ketawa sendiri….

        kocak tuh anak

  11. I read a lot of interesting articles here.
    Probably you spend a lot of time writing, i know how to save you a lot of time, there is an online tool that creates
    unique, google friendly posts in minutes, just type in google – laranitas free content source

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s