Perubahan Domain berpengaruh pada Alexa Rank…!!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…???

Setelah beberapa hari lalu saya merubah domain Blog saya menjadi .com (artikel disini) ternyata membawa pengaruh besar pada peringkat Blog Newbie ini di mata Alexa Rank.

Bisa kita lihat pada screenshoot yang saya ambil berikut ini…

image

Peringkat ferboesrichardson.wordpress.com pada alexa rank

image

Peringkat ferboes.com di mata Alexa rank

Perbedaannya cukup jauh sekali lhoo….

Terus terang saya tidak mengerti masalah yang seperti ini.
Mungkin teman-teman blogger ada yang bisa bantu menjelaskan…???

Minta bantuan kepada…
Mas Iwan
Bang Kobay
Mas ipan
X-Fuera
Mas Gesang
Mas Joko
Kang Majid
Kang Ari

Dan juga teman-teman semuanya yang mungkin lebih paham tentang hal ini…???

“Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan TERIMA KASIH”

Written by: Ferboes Richardson

65 respons untuk ‘Perubahan Domain berpengaruh pada Alexa Rank…!!!!

      1. Jadi yg di bilang search engine gak berubah tuh ini…??? Trus sekarang gimana dong? Seterusnya apakah akan masuk di ferboesrichardson.wordpress.com terus?

  1. Lebih gampang diingat. Apalagi mirip2 dengan majalah Forbes. Cuma ini versinya Indonesia jadi dipelesetin ferboes. Makanya Alexa demen langsung dilempar keatas :mrgreen:
    * Kaburrrr

  2. gak pape bro ferboes, itu ranknya naeknya cepet kok. MMBlog dulu juga gitu, yang penting terus nulis aja, dulu malah sampe ke 10 juta ranknya ketika di bikin sekarang dalam waktu sebulan udah 800ribu

  3. wajar masbro, domain baru berarti dianggap web baru jadi mulai dari nol lagi…. tapi bener kata MMBlog asal konsisten bakalan lebih cepet naiknya dibanding sebelumnya

  4. bantuin lebih sering googling d,,
    terus sering kunjungin web ferboes nya,,
    biar cepet naek lagi ranking nya ya mas..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s