Daftar angsuran kredit Minerva RX-150 dan produk Minerva lainnya…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Motor terbaru dari Minerva yaitu Minerva RX150 sudah resmi dirilis pada tanggal 20 mei 2014 lalu. [artikel disini]
Naahh sekarang saya informasikan daftar ansuran kredit untuk Minerva RX150 dan Produk Minerva yang lainnya yang saya kutip dari Minerva-ID on facebook.
Simak daftarnya berikut ini…

image

“Klik gambar untuk memperbesar”

image
MEGELLI 250

Bagaimana masbro dan mbaksis, apakah ada yang tertarik untuk meminangnya…???
Siapkan DP mu sekarang juga….!!! 😆

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Lapak Ferboes disini

Written by: Ferboes Richardson

69 respons untuk ‘Daftar angsuran kredit Minerva RX-150 dan produk Minerva lainnya…!!!

  1. temen saya aja yang rajin merawat motor sampai angkat tangan ama ni menerpah, maaf pak minerpah ane gak berani

      1. spare partnya brow susah, tapi salah dia juga, punya motor kek begini harusnya ikutan klup2 minerpah. jadi kalo mau curhat nyambung, lah curhatnya disaya ya saya saranin pake partnya honda

      1. tadi iseng ke stand yamaha liat aslinya si er, ternyata ga sesuai sama yang di BC sama pemBenCi yamaha, jujur kalo belum ada piksen jadul pasti ane minang tuh r15, mau larinya ga ada, mau hydro sepalus, setelah ane liat aslinya. bener bener cocok. just my opini

      2. jd pengen liat aslinya r15

        gpp brow nanti test ride si jupie, belum pernah naik tu motor

        btw kemarin liat mono kok kecil yak, dimensi mirip krr cuman agak buntet

      1. he..eh masbro, low profile banget. kalo denger suara mesin semprotnya ga banget deh, mending emBEAT. BLETAK DOR di awal doang, hix..hix..

  2. nah lo temen kantor ane mantan pacar minerva cbr150, kepengen lagi sama r125 german, bro ferboes dah menyebarkan racun wkwkwkwkw

  3. masih trauma ama mimin 150 model cbr 2010.
    tp kalau harga 22jt sekarang kayaknya material lebih mumpuni..
    nunggu 6bln lagi liat buyer rx150 kalau gak ada kendala kelistrikan, rem, getar, pasti tak angkut lg kerumah, maklum kangen sama club mrc..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s