Bocoran Parts Honda K45 (CBR 150 R lokal) Terbaru…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Setelah lama gak ada kabarnya, kini Honda K45 kembali terangkat ke permukaan karena adanya Bocoran Parts Honda K45 Terbaru yaitu bagian Speedometer. Pagi-pagi membaca berita diwarung Mas iwan banaran menemukan gambar berikut ini….

image

Dari gambar tersebut kita bisa melihat bahwa Red line dari CBR150 versi lokal diangka 11.500 Rpm. Cbr150 versi lokal disetting sedemikian rupa untuk menandingi lawan terdekatnya yaitu Yamaha R15. Disini sepertinya pihak honda benar-benar ingin menyuguhkan sebuah Motorsport yang benar-benar memiliki performa yang mantap. Sekilas dari bentuk designnya emang mirip banget sama speedometer CBR150R CBU (thailand) tapi bocoran kali ini bisa dipastikan adalah parts dari Honda K45. Disinyalir cbr150 lokal ini akan lebih kencang dari CB150R streetfire. Hmmm….. semakin menarik saja….!!!

image

Sepertinya persaingan dikelas Motor full fairing 150cc 4 tak akan semakin menarik. Siapakah yang akan lebih unggul Antara Honda K45 dan Yamaha R15 nanti…???

Kita tunggu sama-sama 😆

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Lapak Ferboes disini

Written by Ferboes Richardson
email: ferboesrichardson@gmail.com
twitter: @FerboesR

63 respons untuk ‘Bocoran Parts Honda K45 (CBR 150 R lokal) Terbaru…!!!

      1. dibaca dong bro artikelnya,,
        tadi lagi baca2 kaskus,,
        terus ada yg piara gituan,,
        harusnya tukang ikan tau neh.. :p

      2. itu hewan purba yang masih hidup ampe sekarang, ane sering liat di pantai selatan malang, itu hewan selalu berdua sama pasangannya, gendong2an gitu, kalo dipisah pasti mati, tipe hewannya mirip kayak di link nya bro dave

        kalo orang jawa pas nikahan pasti mc nya pernah bilang semoga cinta mempelai berdua seperti mimi lan mintuno

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s