Topspeed CBR250R tembus 182 km/h…??? Yamaha R25 Lewaaattt…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Dari kemarin seru banget bahas masalah topspeed sepeda motor di tanah air, mulai dari Topspeed Yamaha R25 tembus 173 km/h hingga Topspeed Honda Kharisma 125 tahun 2005 tembus 160 km/h.

Kini yang terbaru gak kalah mencengangkan brosis, Honda CBR250R membukukan Topspeed baru hingga menyentuh angka 182 km/h.

Coba bandingkan dengan beberapa topspeed dibawah ini.

image

Yamaha R15 tembus 141 km/h

image

Yamaha R25 tembus 149 km/h ditangan sang Ghost Rider Indonesia (Bang Kobay)

image

Honda kharisma tembus 160 km/h “on speedo” standart by Ferboes Richardson

:mrgreen:

image

image

Yamaha R25 tembus 173 km/h oleh Otomotifnet.com

Yang paling mencengangkan adalaaahhh….. Topspeed Honda CBR250R tembus 182 km/h

image

image

Topspeed Honda CBR250R tembus 182 km/h by Motoblast

Ediaaaannnn tenaaannn……!!!!!
No pics=HOAX…???
Kalo pake Pics, Hoax juga gak…???

Untuk lebih jelasnya silahkan KLIK DISINI.

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Note: Artikel saya ketik sambil ngakak dan cekikikan nahan tawa. Semoga tidak terjadi pada anda…!!!  :mrgreen:

Written by Ferboes Richardson
email: ferboesrichardson@gmail.com
twitter: @FerboesR

85 respons untuk ‘Topspeed CBR250R tembus 182 km/h…??? Yamaha R25 Lewaaattt…!!!

      1. Wakakaka,hebat yo,kmaren ktmu r15 dri grogol arah cengkreng kya sembalap bwanya nunduk2x woh alay dlm ati,tpi kasian juga ane bwa motor bru di gigi 3 tuh r15 dah ngos ngosan ane udak2 #Eh no picture hoak yo 😀

    1. Ga perlu digeber aja udah segitu….apalagi di geber…. apa ga cessssss tuh….. testing topspeed sambil nyruput kopi juga bisa kok asal motornya honda 😆 😆

  1. bisa sih klw oprekan ekstrim full spec, sma ganti gear roda, gear ratio cuman lebih gak akurat lagi speedoonya
    hal ini jga berlaku buat r25 klw full spec, sma ganti gear roda, gear rasio gw yakin bisa lebih dari itu 190 kpj bisa jadi

  2. ahaha… gila lu ndro.. masih kalah ama supra jadul ane. baru gigi 2 tuh sepido dah mentok. hix.. hix..

  3. Macacih…cebonk segitu…hoaax tuch…ma kalajenking gw aja yang notabene cuman 20jtan..tewas tuch cebonk..serinv gw entutin

  4. Asal power naik….ya topspeed bisa nambah om….wajar lah.
    Topspeed berbanding lurus dg power.
    R25 kalo redline 14rb RPM topspeed bisa 194 km/j tuh….
    Lepas limiter masuk 15rb RPM jg bisa 208 km/j…..
    semua mungkina aja asal power bertambah & part mendukung.

    1. Setuju… sebelumnya sudah saya tulis sedikit tentang “topspees terus bertumbuh” karena ada banyak faktor yang menjadikannya mungkin.
      Perihal diatas, itu karya mas joe motoblast sebagai hiburan 🙂

  5. kurang canggih editnya, RPM baru 9500an masa speednya udah 182Kpj,,haduh,,klo RPM nya udah 11rb an lebih boleh dah editannya mantep brati,he,,editan yang masih agak logis

  6. Lho lho lho ‘mau ngalahin honda???? Ngimpiiiiii…’ itu kan jargon/tagline saya. Wah oom perboes bsa dituntut soal royalti 😉
    ehm itu spido masih kalah ama pnya farouk #034

  7. yg karisma msukin gigi 4 pas kontak off atw on, trs matiin (kontak off) lagi trs
    kontak on lagi >>spido trbang ke ujung >> trs jpret bgtu yah
    wah itu si emang uji top speedometer metode paling aman masbro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s