MODIFIKASI: Footstep Underbone Honda Verza 150…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Bagi anda pengguna motor Honda Verza 150, dan mungkin anda ingin memodifikasi motor anda, kali ini saya punya update modifikasi Honda Verza 150 terbaru yaitu Footstep Underbone untuk Honda Verza 150. Sebelumnya pernah juga saya tulis tentang “Modifikasi Honda Verza 150: Monoshock dan Teralis” [artikel disini]

Langsung saja kita lihat penampakan Footstepnya ya….

image

image

Tampak dari sisi kanan.

image

image

Tampak dari sisi kiri.

Underbone Honda Verza 150 ini Merk ZOX. Harganya Rp. 450.000;
Pengiriman melalui JNE ke seluruh wilayah Indonesia.

Jika anda berminat, silahkan hubungi Mas Joko via telp/sms di: 0852-2419-5005. Atau bisa juga via Facebook [Klik Disini] untuk informasi selengkapnya.

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Lapak Ferboes Disini

Written by Ferboes Richardson
email: ferboesrichardson@gmail.com
twitter: @FerboesR

70 respons untuk ‘MODIFIKASI: Footstep Underbone Honda Verza 150…!!!

  1. modif semua itu berapa duit total nya?
    kalo total modif nya lumayan mahal,,
    langsung beli CB 150 lebih ok tuh,,
    dah dapet mesin lebih ok lagi..
    imho

    1. saya lebih suka standar,,
      apalagi bisa dapet motor dengan mesin lebih bagus,,
      daripada ganti ini itu,, hmm..
      semua tergantung pilihan,, 🙂
      btw pertamax.. haha..

      1. Aku tadi lihat motor modif retro gitu, pake stang underyoke, arm banana,pelk 17″ ban lebar, jok kicil bingit. keren juga. Jadi pengen juga liatnya. Tapi gak tahu basic mesinnya apaan

  2. bro…

    ane, bokin n kakak ane lagi di itc roxy nihh…

    lagi nyari gadget…

    dekat ke grogol yaa… 😀

     

      1. lumayan macet bro…

        so dari roxy ane keluar lewat jalan biak arah harmoni…

        ok ntar kalo lagi gak sama bokin n kakak ane… 🙂

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s