Honda K45 rilis bulan Agustus…???

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Sedikit demi sedikit mendapatkan info seputar Perilisan Honda K45 (cbr150r lokal) dari berbagai sumber.
Kali ini saya mendapat tambahan informasi dari sesama Blogger yaitu Bro Eno Anderson [artikel disini] bahwa Perilisan Honda K45 jatuh pada bulan Agustus 2014 nanti. Hmm…. Tadinya saya pikir bakalan dirilis sebelum lebaran. Ternyata kabar terbaru berkata lain.

Motor ini kabarnya juga akan di banderol sangat mepet dengan pesaing terdekatnya yaitu Yamaha R15 yang sudah mengaspal terlebih dahulu. Bahkan masih ada kemungkinan akan lebih murah dari harga R15 yang saat ini dijual dengan harga Rp. 28.000.000; (OTR Jakarta).
Kubikasi 150 cc DOHC 6-speed khas CBR150R versi CBU Thailand dengan design yang lebih keren (IMHO) pastinya akan menjadi lawan sempurna bagi Yamaha R15.

image

Sepertinya motor ini layak untuk di buuaaakaaarrr ditunggu penampakannya secara langsung. Bagi masbro dan mbaksis yang ingin memiliki motor Full Fairing di kelas 150cc 4 tak, sekarang jadi semakin banyak pilihan. Brand HONDA yang terjamin 3S nya di seluruh nusantara tentu akan menjadi daya tarik tersendiri.

Bagaimana menurut brosis…???
Apakah tertarik untuk menunggu penampakannya…???

Kalo aku bilang sih YESS untuk kali ini…!!!

:mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Bonus: Duo Blogger Senior :mrgreen:

image

Written by Ferboes Richardson
email: ferboesrichardson@gmail.com
twitter: @FerboesR

51 respons untuk ‘Honda K45 rilis bulan Agustus…???

  1. siap2 diadu, New CBR itu cinta pertama saya dengan motor fairing (padahal udh nongol lbh dulu ninja 250). Tapi sy udah terlanjur mesen sang kompetitor jd ya bye2 CBR, memang kita tidak pernah berjodoh dari dulu… hiks..

      1. ya yg sampean pgn punya itu, sang kompetitor utama CBR150.. 😀 (sembari nunggu vixion facelift..hihihi)

  2. 2 bulan lagi dengan bentuk yg sama..cuman corat-coret di fairing yg beda + harga turun jauh…
    ngga worthed lah buat saya…150cc ya saat ini R15

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s