Dijual: Arwana Super Red Murah Meriah…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Ada kabar gembira bagi anda yang menginginkan ikan Arwana Super red dengan harga Murah meriah.
Baru saja lihat sebuah postingan di Group Facebook Club Arowana Indonesia bahwa ada yang ingin menjual ikan Arwana Super red hanya dengan Harga Rp. 5.000.000; saja untuk ukuran 35 cm.
Dengan spesifikasinya sebagai berikut….

image

image

Perlu diingat, Minus bagian mulutnya cakil seperti halnya si Cepot yang saya pelihara ditempat kerja saya.

image

Mulut cakil si Cepot.

Bagi anda yang berminat silahkan Klik disini untuk menawarnya. Posisi di daerah Citra Garden, Cengkareng Jakarta Barat. Saya hanya bantu sundul share aja.

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
email: ferboesrichardson@gmail.com
twitter: @FerboesR

27 respons untuk ‘Dijual: Arwana Super Red Murah Meriah…!!!

      1. udah jauh… nggak hobbi mas….. bbrp kali piara ikan hias mati mulu… nggak telaten 😀

    1. masalahnya ga liat asli jg neh ikan,,
      terus c cepot,, ehmm,, uda lupa gmn2 nya,, wkwk,,
      terlalu konsen ma yg mo dibeli,, hehe..

  1. Bro, artikel yang,,,,
    Yamaha R15 gak Boleh dibeli Secara Cash…???
    by Ferboes Richardson
    Memang diapus ya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s