Honda K45 (cbr150r lokal) semakin dekat…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Sedikit demi sedikit kabar mengenai Honda K45 alias CBR150R lokal semakin gencat diberitakan oleh media. Seperti yang belum lama ini diberitakan oleh Mas Iwanbanaran bahwa ada indikasi perilisan sang kuda besi semakin didepan semakin dekat.

image

Dari perkiraan sebelumnya sekitar bulan oktober, ternyata banyak parts yang sudah dikirim ke pihak honda untuk segera ditindak lanjuti. Kira-kira kapan ya…???
Sebelumnya sudah ada bocoran juga tentang tersedianya warna putih bagi honda K45 ini [artikel disini] dan sempat dibahas oleh EA’s Blog bahwa perilisan Cbr150r lokal akan dijatuhkan pada bulan agustus. Hmmm….. semakin menarik nih.
Jika kita berkaca pada design Honda All new CBR250R, maka design motor ini terlihat pas dan serasi, juga terkesan fleksibel cocok untuk segala usia. Satu lagi, menurut saya pribadi, design honda K45 sepertinya gak akan ngebosenin.

image

Sepertinya gak lama lagi Yamaha R15 akan segera mendapatkan lawan yang sepadan. Dengan nama Honda dengan kekuatan besarnya, line produksi yang mumpuni benar-benar akan menjadi lawan yang berat. Apalagi Produksi Yamaha R15 belum maksimal. Sepertinya tahun 2015 pertarungan Yamaha dan Honda akan semakin seru dengan hadirnya Yamaha R15 dan CBR150R lokal.

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
E-mail: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR

23 respons untuk ‘Honda K45 (cbr150r lokal) semakin dekat…!!!

  1. ane pengen r15, udah bisa mbayangin mo diapain modifnya, kalau 250cc udah gak di acc wkwkwkw, kalo honda gak deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s