Honda K45 (cbr150 lokal) tertangkap Kamera…!!! Benarkah…???

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Masih anget banget nih brosis… mendekati saat perilisan CBR 150 lokal atau biasa disebut dengan Honda K45 ada sebuah penampakan yang diduga adalah sesosok Honda K45. Benarkah…???

image

Foto diambil oleh bro Fery penunggu rumah angker ridertasik blog. Mungkinkah ini penampakan Honda K45 atau cbr150 lokal yang dibekali dengan mesin DOHC superior 150cc untuk menandingi yamaha R15 yang lebih dulu mengaspal di Indonesia…??? Matanya lebih sipit dari All new CBR150R ya…??? Hmm…. menarik juga nih kaianya buat perang di kelas 150 cc di Indonesia 😆

image

Klan CBR memang identik dengan design yang hampir mirip dan sama dari yang kelas 125cc hingga yang 1000cc. Jangan-jangan ini bukan Honda K45 bro….!!! Bentar ya…. saya tunggu foto-foto kiriman lainnya…..
Skip…
Skip…
Skip…

Lho… kok pake deltabox gede gitu…??? Trus swing arm nya alumunium gede buanget…??
Pasti ini bukan K45…!!!  Gak mungkin K45 buatan lokal pake teknologi deltabox dan arm banana seperti R15 yang keren itu :mrgreen:
Setelah di selidiki lebih lanjut, ternyata foto diatas adalah CBR1000R fireblade milik MBAH MBUH SAPA…!!!

image

Postingan ini mengandung unsur yang bisa macu emosi dan adrenalin anda, WASPADALAH…!!!

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson Jr.

49 respons untuk ‘Honda K45 (cbr150 lokal) tertangkap Kamera…!!! Benarkah…???

  1. ini mah real fireblade 1000 cc om, udh kelihatan bongsor dari bannya dan udh keliatan usd nya.. menurut ane ni motor plg keren yg pernah di ciptain desainer honda.. di lihat dari samping keren, dari dpn galak, dari belakang seksi..
    btw ni motor desainnya plg bagus dan proporsional di kelasnya om r1, gsx1000, zx10r nggk ada apa apa nya, kalah keren sepenuhnya sm nih motor, kalau nggk percaya komparasi sendiri aja om dari dpn, belakang, samping fireblade yg bakalan plg bagus desainnya.. hihihi sayang sekali cbr 150 lokal nanti matanya nggk sekeren nenek moyangnya ini..

  2. semprullll…. kalo beneran gitu 150cc langsung obrak abrik dealer wkwkwk 😀

    salam kenal bang

    http:// wongserut.wordpress.com/2014/08/05/kasih-nama-aah-buat-si-150-l/

  3. lihat bokong gak onok sungune wis bingung aku……wkwkwkwkkkk
    mayan….baru selesai lebaran wis ngapusi….tabungan buat lebaran tahun depan……xixixixixixi

  4. Lah emang dari gbr pertama saja sdh ketahuan ini mah moge..
    Suspensi berwarna emas, menandakan bhw ini upside down..

    Tapi jadi kepikiran juga, kalo pabrikan bikin motor pake suspensi teleskopik biasa tp catnya dilabur warna emas, keren juga tuh..

    Masbro ini bisa aja utk menambah hits blognya.. Emang bahasan CBR lokal ini lg panas2 nya.. Hehehe,
    Salam dari ambon.

  5. Kirain CBR LOKAL bneran trnyata ktipu “̮ ƗƗaªƗƗaªƗƗäª “̮ː̗(^▽^)

    Klo CBR LOKAL desaignya mirip” gini ya split seat,swing arm banana,stoplamp nggk lebar kyk mega pro,no tanduk,trus dual headlamp sipit tajem gini aku nggk jadi ngredit R15 deh hehehe

    Benar” CBR yg ganteng

  6. k45 motor yang lagi ane tunggu nih

    coba pake deltabox silver sama banana arm silver yang kayak cbr1000, pasti keren bgt cbr150

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s