Meme comic lebih dimimati…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Selama hampir 1 tahun saya menulis hingga lebih dari 700 artikel di blog newbie saya ini, baru kemarin saya bisa menembus tembok Hits 4000 hingga 5000-an. Sebelumnya, pageview stabil diangka 2000-an per hari. Lalu, artikel apakah yang bisa membuat hits melambung …???

image

Beberapa waktu lalu saya membuat sebuah artikel yang berisi gambar-gambar yang saya edit dengan menambahkan dialog seperti halnya comic [disini]. Artikel tersebut terinspirasi dari hasil race motogp yang sebelumnya saya ulas [disini]. Sungguh diluar dugaan saya, artikel singkat dengan beberapa gambar yang biasa disebut dengan meme comic tersebut dapat mengantarkan hits menembus tembok 5000-an. Terima kasih kepada masbro dan mbaksis yang sudah berkunjung.

image

Mungkin hits tersebut belumlah seberapa besar jika dibandingkan dengan hits teman-teman blogger yang lain. Tapi bagi saya, rasanya sungguh-sungguh subuah kabar menggembirakan seperti ekstrak kulit manggis hujan di padang gurun. Kedepannya semoga saya bisa menyuguhkan artikel-artikel yang berguna bagi anda semua para pembaca yang mampir di blog campur-campur saya ini. Kenapa saya sebut blog campur-campur…??? Karena memang saat ini artikel di blog saya sudah tidak tertuju pada satu pokok bahasan saja. Seperti pada awal-awal saya menulis, artikel yang saya tulis lebih banyak tentang serba-serbi ikan hias. Karena semakin hari semakin minim ide (sudah kebanyakan yang ditulis) dan keterbatasan ilmu dibidang ikan hias membuat saya bingung untuk melanjutkan menulis artikel. Akhirnya saya pun ikut menulis tentang otomotif sejauh apa yang saya tahu dan menulis tentang kejadian-kejadiam di sekitar saya. Meskipun begitu, artikel-artikel lawas tentang ikan hias setiap harinya masih ada yang membaca bahkan beberapa diantaranya berhasil nongkrong di Pageone Google search. Senang sekali rasanya tulisan saya bisa muncul di pageone 😀

image

image

Semua ini tentu saja tak luput dari ‘klik’ masbro dan mbaksis yang hadir untuk membaca tulisan saya. Terima kasih juga kepada teman-teman yang telah sudi menerima “jemuran” saya pada artikel-artikel kalian. Maaf jika “jemuran-jemuran” saya terasa mengganggu anda, apabila memang mengganggu silahkan di delete aja jemuran saya yang ada pada artikel teman-teman blogger 🙂

image

image

image

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

60 respons untuk ‘Meme comic lebih dimimati…!!!

  1. Liat aja page Meme Comic Indonesia(MCI) , Meme Rage Comic Indonesia (mrci) dll yg ada di fb, likernya bejibun, yg koment pun kreatif2, bahlkan kadang lbih ngakak liat komennya ktimbang pstingannya,
    Btw, 2tahun gabung di MCI, baru 2bulan lalu ane tau kalo “meme” dibaca “mim” wkwkwkwkwkkwkwkw XD

  2. sepertinya faktor judul kang, kalo dari judul udah menarik buat dibaca ya diklik. Biasanya yg blogwalking kan via wordpress app, email, ataupun via jemuran.

      1. Itu bisa juga. Kalo saya sendiri via email mas, kalo misal dari judul kurang menarik ya gak dibuka artikelnya hehe semua pengunjung mungkin hampir sama mas

      2. Yozz masbro 😀 tapi sebelum masuk ke artikel kan belum tau isi nya juga hehe kaya artikel kekalahan marquez. Saya kira bakal ada penjabaran tulisan saja ternyata dijabarin lebawat gambar 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s