CBR150R Dirilis tanggal 7 September 2014…???

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Setelah kemunculan gambar-gambar sang jagoan baru dari Honda dikelas motorsport 150cc yaitu CBR150R lokal (k45), perhari ini untuk pertama kalinya saya mendapatkan sebuah UNDANGAN via email dari salah satu pabrikan besar roda dua yaitu AHM untuk menghadiri sebuah acara yang diadakannya pada hari minggu tanggal 7 september mendatang. Kira-kira ada acara apa ya…???

image

Mungkinkah CBR150R lokal akan dirilis pada hari itu…??? Atau hanya pengenalan saja…??? Atau ada agenda yang lain…??? Terus terang saya belum tahu apa-apa. Dapet undangannya saja saya malah jadi bingung…!!! :mrgreen:
Tapi selain itu akan ada acara Testride New Product. Besar kemungkinan produk tersebut adalah benar si CBR150R lokal (k45). Tapi untuk lebih jelasnya, nantikan saja ulasannya setelah selesai acaranya tanggal 7 september mendatang ya…

image

CBR150R lokal, emang bikin penasaran….!!!! :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

63 respons untuk ‘CBR150R Dirilis tanggal 7 September 2014…???

      1. memang 😀 tapi performanya jauh 😀 … di tantangin sama yzf r25 pie jal r25 nya kepedean dikira 250 asli padahal 150 kalah jauh kan dikira 250 lemot pake banget

  1. selamat mas bro
    ojo lali ulasannya apalagi klo dpt iming2 diskon n bunga ringan serta cicilan ringan sikat wae mas bro
    siap2 pindah haluan nie jd satu hati semakin didepan
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk……. :mrgreen:

      1. Knapa harus takut masbro bukankah cara mengalahkan ketakutan itu dgn melawan ketakutan itu sendiri lagipula wajar namanya manusia pasti mencari pilihan yg terbaik klo ada yg lbh knapa gak hehehehehehehehehe…… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s