Spesifikasi CBR150R Lokal Berikut Harganya

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Baru saja saya pulang dari Kondangan Honda yang berlangsung di sebuah Sukhotai Resto bersama para Blogger senior. Acara yang dimulai pada pukul 10:30 sampai jam 15:00 wib (kemudian saya pulang) itu untuk memperkenalkan produk baru dari Honda yaitu produk motorsport yang terbaru. Semua pasti sudah pada tahu kan….??? Produk tersebut adalah ALL NEW CBR150R.

Baca juga: CBR Lokal Terlihat Kopong, R15 lebih Padet…!!!

Mesin yang ditanamkan adalah mesin 150cc DOHC dengan 6-speed yang diadopsi dari teknologi Motogp, menghasilkan performa yang berlimpah disetiap putaran mesin. Baik kecepatan maksimal maupun akselerasi yang responsif.

Design rangka Trussframe yang di nilai lebih fleksibel, kuat dan ringan dipilih oleh Honda menggantikan rangka Deltabox yang sebelumnya dipakai untuk CBR150R CBU. Oh ya… suspensi All new CBR150R juga dibekali dengan pro link agar kesempurnaan handling, kestabilan dan kemampuan bermanuver yang lincah. Sayangnya saya gak bisa mengikuti acara hingga selesai. Sehingga saya gak bisa ikutan sesi testride yang dilakukan di PRJ kemayoran 😥

Baca juga: Jika CBR150R Repsol Jatuh Ke tangan X-Fuera…!!!

Adapun sesi tanya jawab dalam acara tersebut. Anda bisa membaca beberapa rangkumannya di artikel Bang Kobay klik disini.
Untuk varian warnanya ada 4 pilihan warna, yaitu:
Champion Red, Speedy Black, Honda Three Colors, dan New Repsol Edition. Sedangkan untuk harganya sesuai dengan bocoran kemarin yang ada disini, yaitu:
Untuk warna standart (merah, hitam, dan RWB) Rp.28.500.000;
Sedangkan untuk Livery Repsol dijual dengan Harga Rp.29.100.000; OTR Jakarta.

Baca juga: Penyebar Foto CBR150R Lokal diburu AHM

Berikut ini adalah Spesifiksi All new CBR150R Lokal:

image

image

“Klik gambar untuk memperbesar”

image

Varian warna All new CBR150R Lokal.

Sayang sekali saya gak bisa ikutan testride All new CBR150R Lokal 😥

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

64 respons untuk ‘Spesifikasi CBR150R Lokal Berikut Harganya

      1. btw kok ada kalimat mewek2.nyesel ga ikut test ride sebanyak 2 kali di tengah & akhir artikel yah!? ❓

        duh panglima ane mulai goyah.. 😥
        sebagai FBY nubi jadi galau..

  1. Top speed uda di klaim 131 on gps, (artikel lek iwb) yg ini bner2 klaim blunder, lah CBSF aja berani klaim 151 ( di iklan tv tanpa kterangan, on speedo atau GPS), ntar kalo konsumen nanya, “lah kok kalah jauh dari cbsf? Bukankah CBR harusnya lebih kencang?” Ahm mau jawab apa? Apa “karena klaim CBSF yg 151kpj itu cuma on speedo” ? Trus on gpsnya CBSF berapa dong ? 125kpj? Wkwkwkwkwkwkw

  2. disinyalir uda di telpon bos terus neh,,
    waktu jm kerja malah kabur2an,, haha..
    btw kemaren padahal lewat sebrang toko jm9an..
    tadi nya mo mampir,, cm lagi ada acara buru2 ga jadi d,,
    terus uda pulang c jm1an,, lewat kemayoran,,
    sama sekali ga inget ada acara honda tuh,,
    tadi nya mo ngintip2,, bole ga ya ? wkwk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s