IMOS 2014: Yang Bening di Acara Indonesia Motorcycle Show 2014

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Acara Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2014 sudah digelar di Jakarta. Disana banyak sekali produk-produk motor baru yang keren-keren dan bikin ngiler para pecinta roda dua. Saya sendiri belum sempat datang ke acara tersebut, jadi belum bisa memberikan laporan langsung dari TKP.

image

Namun dari hasil jepretan teman-teman yang sudah datang ke lokasi, ada yang ‘bening-bening’ yang sepertinya sayang jika dilewatkan brosis… Apakah itu…???
Simak gallerynya yang saya kumpulkan dari hasil jepretan kawan-kawan saya di beranda facebook :mrgreen:

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Bagaimana masbro dan mbaksis…???
Motornya bening-bening banget yak…??? Ampe silau kena cahaya lampu :mrgreen:

Baca juga: Spg Honda Paling HOT di IMOS 2014

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
My Blog’s: http://ferboes.com
http://saiisoku.wordpress.com

75 respons untuk ‘IMOS 2014: Yang Bening di Acara Indonesia Motorcycle Show 2014

  1. WOW cantik2 ini..kayaknya baru sabtu besok saya kesitu maklum dari bogor..
    weekend bakalan rame pastinya….bisa bejibun itu yg dateng..itu miss honda nya kok bening2 bgt yah.. ( sssttt pake koment segala padahal nyedotin foto2nya doankk 😀 😆 )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s