Referensi Beli Motor Bekas…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Makin lama makin bingung… Mau beli barang baru mahal harganya…
Beli barang second takut kualitasnya… (namanya juga second bro).
Kalo gitu digabung aja…jadi beli baru tapi second. Loh… maksudnya??? Kita beli barang yang masih baru kondisinya tapi harganya harga second. Mana ada bro…??? Adaaa laaahhhh…..cuman emang jarang banget. Biasanya hanya orang bosan aja yg jual barang kaia gitu. Bisa juga lewat toko online bro.pengalaman saya beli barang lewat toko online ga mengecewakan sih. Biasanya saya belanja online untuk membeli handphone.

Tapi emang kita juga yang pintar2 milih. Kalo bisa sama orang yang kita kenal dan kita tahu gimana cara orang itu memperlakukan barang tersebut.
Kalo mau beli motor bekas gimana bro…??? Sama seperti yang sudah saya sampaikan diatas, kalo bisa sama orang yang udah kita kenal. Jadi kita tahu bagaimana siempunya memperlakukan motornya.

image

Saran saya jika ingin membeli motor bekas atau barang bekas lainnya, usahakan ketemu langsung dengan sang penjual. Jadi kita bisa lihat langsung barang yang mau kita beli tersebut sebelum kita memutuskan untuk sepakat atau tidak. Biar lebih sreg aja gitu lho…!!! Saya sudah beberapa kali jual barang baru dan bekas via online, kebanyakan yang membeli barang bekas atau second, mereka (calon pembeli) datang langsung ketempat saya untuk melihat barang yang saya tawarkan. Kalo barang baru ya langsung transfer dan kirim :mrgreen:
Selain itu, cari lokasi yang paling dekat dengan domisili anda supaya mudah untuk mensurveynya.

Jadi…. beli barang bekas gak masalah yang penting kita harus lebih teliti dalam memilih. Jangan asal barang bekas tapi udah gak karuan bentuknya… misal,mnya, bekas ketabrak kereta, bekas kebakar :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
My Blog’s: http://ferboes.com
http://saiisoku.wordpress.com

21 respons untuk ‘Referensi Beli Motor Bekas…!!!

  1. udah 2 kali beli motor bekas, dulu smash msih bener2 “new” walau udah 3 tahun, dan yg kedua hsx125 msh tahun muda juga tapi butuh beberapa part yg diperbarui, demikian sekilas info hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s