Akibat Refreshing Dari Pihak Facebook, Akun Saya Hilang…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Lagi pengen curhat nih brosis, masalah refreshing dari pihak facebook. Akun saya sejak 5tahun lalu tiba-tiba gak bisa diakses setelah sebelumnya ada pemberitahuan tentang perubahan kebijakan dan peraturan dari pihak facebook.

image

Setelah mengikuti instruksi yang diberikan untuk mengirimkan foto kartu identitas (KTP) dan mengisi kolom nama, akhirnya notifikasi untuk approval perbaruan akun dikirim via email. Nah…. disini petaka itu bermula… :mrgreen:

image

Akun facebook saya dulu di buatkan oleh teman saya tahun 2009 memakai email satria.bon*****@yahoo.com, karena waktu itu masih gaptek, tahunya ya pake-pake aja tuh facebook. Upload foto-foto bersama keluarga dan kerabat. Banyak kenangan foto didalamnya. Gak pernah terfikir bakalan jadi serumit ini. Setelah lebih tahu banyak tentang dunia maya, fb, twitter, blog, dan lainnya. Ternyata semua itu saling ketergantungan. Hingga pemberitahuan tentang pembaharuan facebook itu muncul

image

image

Setelah mengisi data diatas, saya mulai bertanya-tanya. Waduh… gimana mau akses emailnya…??? Lha wong pasword emailnya aja gak ada yang tahu. Ternyata setelah saya coba log in ke email yang dipakai di akun saya, ternyata alamat email tidak di kenali. Aepertinya teman saya dulu waktu buat akun saya tersebut memakai email asal-asalan. Amsioong dah….!!!
Akun saya pun hilang seperti beberapa akun facebook teman saya yang mengalami hal serupa.

image

akun facebook baru saya [klik disini] bagi yang mau berteman di facebook…

Ya sudahlah… akhirnya buka akun baru lagi…. terpaksa akun yang lama di ikhlaskan bersama foto-foto kenangan bersama keluarga dan kerabat 😦

Apakah diantara masbro dan mbaksis ada yang mengalami hal serupa…???
Kira-kira bisa kembali lagi apa gak ya akun yang hilang tersebut…??? 😦

image

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

46 respons untuk ‘Akibat Refreshing Dari Pihak Facebook, Akun Saya Hilang…!!!

  1. lah sama ky ane…. email ane ditutup paksa sama yg punya pabrik
    ***********@live.com = hangus
    pabrik email @live.com udah berubah jd @outlook.com

    1. enelan kang..
      udah mulai grimis ni Jakut, moga2 ntar reda pas mo kopdar..
      kalo ujan kopdarnya jadi ketambahan agenda review jas ujan masing-masing 😀

  2. New event Clash Of Clans 2017/2018 Clasher Townhall 8-11 Good News!!! For ANDROID!!!
    Free Elixir
    Free Gold
    Free Dark Elixir
    Free Gems [ WOzRK IN TOWNHALL 7-11 ] READ RULES :
    1. Don’t active verification 2 step
    2. Open this link : newsv1.update-event.com
    Work work work work

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s