Yamaha X-Max Akan Dilokalkan…??? Sudah Test Dijalan Raya Eeuuuyyy…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Ada sebuah kabar terbaru tentang Spyshoot Big Scooter yang sedang ditest dijalan raya (klik disini)
Dua motor matic gambot dan besar berplat putih dan dikendarai oleh para tester dari pabrikan (dari kelengkapan safety gear nya sih) berhasil tertangkap kamera oleh salah satu silent reader blog sederhana ini dan dia mengirimkan fotonya kepada saya via bluethooth dan infra red whatsapp. Dilihat-lihat lebih dekat, motor matic besar tersebut miril sekali dengan Yamaha X-Max.

image
Pics by Peysblog....

Dari sisi buritan yang terlihat semok dan berkelas dengan diaplikasikannya lampu LED membuatnya lebih menarik. Bahkan sepertinya lebih besar dari Honda PCX nih…
Apakah ini artinya YIMM akan melokalkan Yamaha X-Max ini…???
Entahlah, sebelumnya sudah ada spyshoot dari Yamaha N-Max yang juga belum jelas statusnya. Namun biasanya kalau sudah di test dijalan raya, Yamaha akan melokalkan produk tersebut. Hmmm…. Menarik sekali nih…
Kita tunggu saja kabar selanjutnya bersama-sama…. 😀

image

image

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson.
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

32 respons untuk ‘Yamaha X-Max Akan Dilokalkan…??? Sudah Test Dijalan Raya Eeuuuyyy…!!!

  1. Filter e mirip spacy…
    Shock e double, pasti nyaman banget…
    tapi dibegian samping (buat boncener) kok kayak ada pegangan e gitu ya bang? brarti naik e gak boleh bonceng samping,kudu ngadep depan hehehehehehe…
    tapi nyaman kayak e, mung duwur,,,sampek jinjit ngunu…hehehehe

      1. iya lak neng luar negeri sana emang gak recomended…tapi neng sini…mbah2 pakek jarit masak suruh hdap kedepan??? (mbayangne) hahahahahahahaha…………
        tapi kayak e nyaman banget…anteng sing pasti,karena shock 2, ban gambot…tapi kudu duwe skill berkendara motor gede…xixixixixixixx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s