Indonesia Menjadi Negara Terbesar Kedua Pengakses Situs Porno…???

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Kembali lagi di thread ARWANA: Agar Wawasan Anda Berwarna…!!!
Jalan-jalan dari satu blog hingga blog lainnya, saya mendapatkan sebuah informasi yang “lumayan” mengejutkan. Kenapa…???
Ternyata Indonesia ini termasuk Negara Terbesar Kedua Pengakses situs-situs Porno.

Dari mana bisa tahu bro…???
Kalau saya sih tahu dari sini brosis…!!!
Kutipannya seperti berikut…

“Upaya pemerintah untuk memblokir pornografi di internet tampaknya belum berhasil. Pasalnya dari laporan tahunan sebuah situs porno terbesar di Amerika Serikat, Indonesia menduduki peringkat kedua dunia untuk urusan trafik terbesar konten esek-esek melalui perangkat mobile.
Seperti detikINET kutip dari laporannya, Senin (12/1), trafik mobile dari smartphone maupun tablet yang datang dari alamat internet Indonesia mengalami pertumbuhan 457% sepanjang 2014 lalu. Lonjakan trafik ini cuma kalah dari Turki yang mencatatkan lonjakan 653%.

Dari lonjakan trafik mobile tersebut, dominasi kunjungan berasal dari pengguna perangkat Android. OS milik Google itu memberikan kontribusi 49%. Sementara pengguna iOS mencapai 40,2%, Windows 2,6% dan BlackBerry 1,4%.
Dari total trafik yang diterimanya sepanjang tahun lalu, 45% pengunjung menggunakan smartphone dan 11% menggunakan tablet. Sedangkan sisanya 44% datang menggunakan komputer desktop.

Selain penghitungan di atas, situs porno ini juga melakukan penghitungan kunjungan berdasarkan browser yang digunakan. Sebanyak 38,5% menggunakan browser Safari, 25,1% menggunakan browser Android, 23,5% dengan Chrome, 3% Internet Explorer, dan sisanya 1,4% menggunakan Opera Mini.”

image

image

Mantep yak… Nomor satu di tempati oleh negara Turkey brosis, dan yang ada dibawah indonesia ada Estonia dan Bolivia. Hmm…. Super sekali yak…!!! :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson.
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Iklan

52 respons untuk ‘Indonesia Menjadi Negara Terbesar Kedua Pengakses Situs Porno…???

  1. mungkin karena perbedaan budaya….. bingiiits
    orang caucasians terbiasa tampil minim alias serba terbuka…. party dari jaman SMP sudah dianggap wajar, nyoba2 esek2 udah dari SMP…. pergaulan sex bebas, jadi bagi mereka gak perlu sampe repot buka situs doang karna mereka punya n produksi film nya sendiri kok 😛 , n praktekinnya termasuk gampang….
    lah disini??? kebalikannya… cuman bisa maen sendiri dengan bekal gambar or video dari website untuk “happy time” nya…. n bisa ngayal doang
    hahaha…. gw tau karna punya beberapa temen caucasians alias bule n pakle’

      1. slah satunya om nivikoko biasanya bonus”nya nyrempet” tuh
        tanyain aja om
        pasti dia ngaku

        om mau tanya iwak bengesan harganya brp ya skrg? mau mancing aku
        ngoahaha

  2. Ane ikutan buka web . Tapi ga tau cara downlodnya haha
    ada tulisan “download” malah ngawur cuma ganti alamat web doang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s