Model Sexy Honda: Beauty In Red…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Sudah cukup lama juga tidak ada artikel hot model di acara otomotif. Hmmm… Kali ini ada foto-foto model sexy di acara Launching New Honda CBR150R 2014 lalu.

Judulnya di buang sayang….!!!!
Sebenarnya saat itu saya juga ikut diundang dan menghadiri acara tersebut di Sukhotai Resto bersama para blogger senior, namun saat sesi testride di kemayoran, saya tidak ikutan. Ternyata di acara tersebut juga di hadiri para model sexy yang berpose diatas motor-motor Honda.

Disana ada bro Samz dari RedCs1.com yang ikut di acara foto-foto bersama model dan motor-motor Honda yang ada. Seperti apa hasil jepretan bro Samz tersebut….???
Berikut ini mini gallery nya untuk anda…
Beauty In Red…!!!

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Masih kurang banyak…???
Nih…. Tambahan bonusnya…. :mrgreen:

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Yups… Segitu aja dulu ya… Masih ada lagi kok, tapi buat next artikel 😛

Sekian sekilas info, Semoga berguna.

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

60 respons untuk ‘Model Sexy Honda: Beauty In Red…!!!

  1. itu mbaknya pake taplak meja ya kok gak muat dibadannya, motifnya kotak-kotak dan diiket pula *akumasihpolos 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s