Jagat Blogsphere di Blow Up Oleh Duo Produk Honda

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Beberapa hari ini mungkin di antara anda bosan melihat hampir setiap judul di blogsphere otomotif isinya Duo Jagoan baru Honda yaitu CB150R Facelift dan Honda Sonic 150 R.

Maklum guys… Dua motor ini memang sangat menarik perhatian bikers dan fanboy. Bagaimana tidak… Honda menghadirkan teaser-teaser yang ampuh dan membuat hampir semua orang terpana (termasuk saya) dengan kehadiran duo motor terbaru Honda. Desain agresif dan sporty yang nampak pada teaser yang di sebar sontak membuat orang penasaran. Seperti apa sih wujud New CB150R Facelift dan Sonic 150 R…???

image

Gema mengenai kedua produk ini sampai kemana-mana guys… Bahkan sampai negara tetangga juga ikut penasaran. Honda yang biasanya di kenal dengan desain motornya yang kalem dan lebih cenderung pada kesan elegan berani tampil dengan desain agresif dan sporty. Seakan-akan ingin memberitahukan kepada dunia bahwa…. “Nih… Gue juga bisa bikin motor keren…!!!”

Terlepas dari itu semua, pertengahan tahun ini mungkin menjadi awal pertempuran motorsport fi kelas 150cc (jiaahh… Lebay banget dah)

image

Singgasana sang raja motorsport tanah air sepertinya akan mendapatkan ancaman berarti kali ini. Entahlah… Hanya menduga-duga dan mengira-ngira saja guys….

Masing-masing pabrikan memiliki strategi marketing sendiri-sendiri, dan kita tidak akan pernah tahu apa yang akan mereka lakukan dan apa yang akan mereka suguhkan untuk menghadapi kompetitor masing-masing. Sebagai konsumen biasa… Kira hanya bisa menyimak dan memilih :mrgreen:


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

17 respons untuk ‘Jagat Blogsphere di Blow Up Oleh Duo Produk Honda

      1. Aktif naon?… pengen ngalawak lbih panjang ae om…. tetp hoream jigana… 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s