Kuis MotoGp Motegi 2015

image

Ferboes.com – Hi guys….!!!
Kali ini kita sampai pada seri MotoGp yang ke berapa ini guys…???
Kali ini sampai di Jepang.

Oh ya, saya tidak tahu kapan mulainy nih. Karena saya sudah di tempat kerja. Jadi langsung saja ke pertanyaan kuisnya ya guys…..

“Sebutkan Tiga Nama Nama Pembalap Yang Ndlosor/DNF”

Pertanyaan kuisny itu saja.
Hadiahnya pulsa Rp. 25.000 ditambah hadiah kuis yang sebelumnya (karenakuis sebelumnya tidak ada yang menang), jadi total hadiahnya adalah pulsa senilai Rp. 50.000;

Aturan kuisnya masih sama seperti kuis-kuis yang sebelumnya ya guys….

Peraturan kuis adalah sebagai berikut…
-Tulis jawaban hanya dikolom komentar,BUKAN di kolom balasan/replay
– Gunakan email yang asli/valid karena nanti pemenang akan dihubungi via email.
– Peserta boleh menjawab lebih dari 1 kali (maksimal 10 kali)
– Kuis ditutup saat Start MotoGp dimulai.

Yups… Langsung jawab pertanyaan di atas ya guys….

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

50 respons untuk ‘Kuis MotoGp Motegi 2015

  1. 1.bradley smith.
    2.pol espargaro.
    3.andrea ianone.
    4.mavric vinales..
    . udah itu ajh smg menang… (Y)

      1. Lohhh kok bisa? Ane jawabnya kan sblm race gp om… ,
        #pk mode terasi sih.. Gagl deh..huuuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s