Ferboes.com – Hi guys…!!!
Belum lama ini saya memiliki handphone pengganti Xiaomi Redmi 1s saya yaitu Meizu M2 Note. Waktu itu lagi ada sale promo di Laz*da dan harganya diskon lumayan banyak. Akhirnya ambil satu deh…..
Bahasan mengenai Meizu M2 Note ini sudah saya bahas di TraktorDohc.com.
Di disini saya hanya ingin share mengenai hasil jepretan kamera 13 megapixel dari Handphone Meizu ini guys…. Tapi… Saya juga menggunakan lensa tambahan yaitu lensa makro murmer dengan harga 35 ribuan saja. Bagaimana hasilnya…??? Lihat sendiri hasil jepretan kamera Handphone Meizu + lensa makro 35 ribuan di bawah ini guys…..
Bagi anda yang ingin coba-coba memotret obyek yang kecil, mungkin lensa makro murah meriah seperti ini bisa anda coba guys…. Ternyata seru juga lho….
Bagaimana menurut anda guys….???
Baca juga yang berikut ini guys…
Written by Ferboes
Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
ciee,, hape baru,, ehem ehem,, 😆
bagus juga ya…
keren….hasilnya bisa detail banget…
Lumayan untuk kamera ponsel ya masbro 😀
Kok bisa nggak lari lalat nya ? Apa pakai zoom digital buat macro nya
Gak bro, hanya kamera meizu m2 note plus lensa makro aja. Memang jarak bidiknya hanya sekitar 3-4 cm an. Lalatnya masih anteng