Ferboes.com – Hi guys…!!!
Dulu, saya juga pernah pelihara ikan cupang, yang paling saya suka adalah jenis serit dan halfmoon. Warna yang saya pelihara waktu itu adalah warna biru, merah, dan hitam putih. Tapi yang ini berbeda….
Snow white betta… Warnanya putih polos guys.. Keren banget nih ikannya…
Salah satu teman saya mengunggah sebuah foto ikan cupang ynag berwarna putih polos di halaman facebooknya, namun dia tidak menyebutkan pakah itu ikan peliharaannya sendiri atau ikan orang lain. Yang pasti ikan ini terlihat indah dengan sirip-sirip dan ekor lebarnya. Like an Angel from the Sky…!!!
Kalau menurut anda sendiri bagimana pendapatnya dengan ikan cupang di atas guys…???
Baca juga yang berikut ini guys…
Written by Ferboes
Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
unyu ya…
http://www.goozir.com/2015/11/yamaha-or2t-bisa-masuk-tol-tidak.html
Kalau saya nyebutnya.. Ikan aduan susu… Karna warna putihnya kayak susu..
Tapi setahu saya kalau yang jenis halfmoon gini gak untuk diadu
Iya..yang ini mah untuk kontes.. Yang untuk aduan yang sirip/selendangnya pendek… Tapi tetep aja bilangnya ikan aduan..
Yg buat aduan biasa disebut plakat. Cmiiw
He.. he ..he…. jujur saya tidak suka ikan beta atau cupang! tapi hari ini lg iseng saya beli tuch ikan beta warna putih yg halfmoon n yg serit warna kuning emas! biasa harganya cuma 5-20rb an ini minta 50rb!!! kebangetan memang! tp memang susah dpt in nya! di bilang putih platinum n kuning emas! ukuran S katanya kl ukuran L bisa diatas 100rb! msh langka kt pedagangnya! yg plakat jg ada yg putih spt halfmoon ga semenarik halfmoon! ikan seharga 50rb/ekor ditaruh di botol Aqua yg dipotong, wkwkwk…. besok dech beli toplesnya biar agak pantes!
Beliin aquarium yang 15 atau 20cm an 😀 biar terlihat leluasa ikannya 😁
jual nih cupang bro?
berapaan? 😀
Kaga bro… Hahahhaa