Aquarium Raksasa 7000 Liter Isi Ikan Discus

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Satu kata… Amazing…!!! Aquarium raksasa berisi puluhan ikan discus karya Oliver Knott. Aquarium sebesar ini biasanya diisi ikan arwana dan ikan-ikan besar lainnya, namun yang satu ini berbeda guys…

Di post di wall fanspage Oliver Knott di media sosial… Aquarium raksasa ini benar-benar sangat menarik perhatian.

image

Aquarium raksasa tersebut di dekorasi dengan batu-batu besar dan tanaman air yang dapat menjalar keluar. Terkesan seperti di alam liarnya guys..  Benar-benar hasil yang luar biasa nih guys…

Siapapun yang melihatnya pasti akan tercengang dengan karyanya. Hmmm… Kalau saya punya aquarium sebesar itu, akan saya isi dengan puluhan ikan koki yang bagus-bagus di pajang di ruang tamu. Pasti mantep banget ya guys….
Bagaimana menurut anda….???

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

More pics: Go to Goldfish-union.com

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

19 respons untuk ‘Aquarium Raksasa 7000 Liter Isi Ikan Discus

      1. o0o info baru nih,, jadi kemaren kan bahas campur arwana katanya ga bisa takut berantem ya,, bisa jg tapi sirip nya bisa ga bagus gt ya?
        ada jg pake tankmate,, tapi jadi ga full arwana,, kurang bagus,,
        nah ini ada baru lagi campur ma betina? ada kemungkinan sirip rusak ga gara2 berantem mungkin memperebutkan wanita? 😀

  1. Ada gak yg jual pohon itu/semacam nya di jual di indo?
    Saya mau bikin konsep alami seperti dihabitat ny buat aro SR kesayangan nih
    Bagi yg menjual pohon yg bisa dipakai didalam air,beritau saya ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s