Update Info Yamaha R15 V 3 Guys….

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Akhirnya muncul pencerahan mengenai update Yamaha R15 v.03 guys. Dari mata-mata yang tersebar di seluruh penjuru tanah air, bisikan muncul dari orang-orang terdekat saya guys… (sebut saja mawar). Dan beliau menginfokan bahwa….

Yamaha R15 v.03 nantinya akan terlihat lebih keren dari yang versi sekarang.

” Buntut masih nungging ala M-slaz, sayang kepala masih sedikit kegedean tapi tidak seperti yang sekarang ”

Indikasi ini tentu sangat menarik. Kemudian pertanyaan muncul…
“Mungkin seperti R125…???”
Dan doi menjawab….
” Kalau mirip R125 gak juga sih… Cuman jelas udah gak seperti lele “

Wah… Jadi model baru nih… Semakin penasaran saja nih guys… Bisa kebawa mimpi nih kalau seperti ini. Dan, satu hal lagi yang membuat semakin penasaran… Menurut beliau ini… Mappingnya beda dengan Yamaha M-Slaz Thailand guys… Jadi… Desain all new…???

image

Entahlah… Sedikit informasi tambahan supaya semakin penasaran nih guys…. Memurut informasi lamunan kamar mandi beberapa menit yang lalu… Tangki Yamaha R15 v.03 lebih besar dan terlihat lebih padat dari yang sekarang. Kalau menurut saya sih pasti pakai cover aloas kondom tangki seperti Yamaha R25, Byson, dan M-Slaz Thailand. Front fork USD (upside down) sudah fix (katanya sih) dan kemudian untuk mesinnya memang masih SOHC karena mesin DOHC nya “prothol” sewaktu dilakukan uji coba 😂😂😂

Hmmm…. Kurang greget sih sebenarnya guys… Tapi bagi saya pribadi sih tidak masalah asalkan SOHC nya bertenaga, kencang, dan irit 😂😂😂
Last…. Secuil info diatas bisa di simpan dulu sebagai bahan lamunan. Saya sendiri belum bisa memastikan apakah info ini valid atau tidak. Tapi yang pasti, Yamaha R15 v.03 memang sepertinya akan menawarkan sesuatu hal yang baru. Itu sih harus…

So…. Masih penasaran nih dengan Yamaha R15 v.03 guys…. Sial banget deh….!!!

More pics: Go to Goldfish-union.com

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

30 respons untuk ‘Update Info Yamaha R15 V 3 Guys….

  1. Itulah kadang ndablegnya Rnd YIMM. Sudah ada desain motor yang diidam-idamkan para rider, masih juga coret sana-sini yang ujung-ujungnya malah ancur lebur desaine !!! Lihat kasus MioJ, XeonGT dan GT125, serta Byson FI. Semua bukan jadi lebih baik dari versi sebelumnya, tapi malah jadi ancur. Gak nyadar2 kalo buat sebagian besar rider, (termasuk untuk motor sport kelas 150cc) : desain nomer 1, mesin nomer 2 dan harga yang ke-3 !!!

    1. Setuju bro..contoh awal kek mio smile keren bodinya lbh elegan dr mio j. Desain mio smile terkesan kuat padat lmpu dpn keren..blkng keren bgt kek lampu mxking..ancur dirubah jd mio j..ntung ad desain mio m3 yg kmbli bgs,ad lg jup z desain jup z awal keren bgt ga bosen diliat ampe skrg. Lanjut ke jup z burhan ganteng lg bodi padat dan simpel power mesin joss..ehh dirusak sm jup z robot adahhh adahhh…yamaha bego ngubah desain ancur udh jup z robot tenaga jd lembek bodi ribet kl bongkar2 jd capek liatnya lmpu blkng sm buntut ringkih power mrepet repet..jauh sm power jup burhan. Biarpun dirubah jup z1 tp ttp bodi ga beda jauh cm mesinnya aja yg joss. # nah soal r15 new pake desain yzf 125 ga prlu dana coret2 tgl cetak hrg jual bs murah..dan sdh psti desain ini manyuss sak ndas ndase..

  2. Pk desain yzf125 kan lang ganteng maksimal ga perlu biaya desain lg kan tgl cetak..jd hrg jual bs lbh ditekan,kl bs jgn trlalu nungginglah buntutnya..krn bkn mau dipake balap tp bonceng emak2,anak2,bini jg ada kasian trsiksa. Kek vxion udh cukup porsi nungging area buntutnya. Soal mesin dohc yamaha kapan nehh yg 150 mskn bikin 2 slinder dohc mulus tnpa mslh dan bertenaga,yg 150cc ga bisa ga msk akal. Yamaha msti sgra pl dohc di r15 v.3 nnti.krn kl kbnyakan mesin sohc jd ga ad greget /gengsi dr yamaha yg 150cc. tp kl emg ms soch jg ya tekno vva kek nmax wajib dipasang. #tp ngrep jg lg sohc vxion bkn apa2 udh kbnyakan dipake

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s