Kenapa Cewek Di Thailand Diragukan…

image

Ferboes.com – Hi guys…
Gara-gara di Thailand banyak ladyboy yang lebih cantik dan sexy daripada cewek tulen, keberadaan cewek cantik yang asli tulen jadi di ragukan. Jangan-jangan itu ladyboy… Bagaimana jika cewek tulen beneran…??? 😂😂😂

Memang sebelumnya sudah pernah saya bahas mengenai bagaimana Cara membedakan Ladyboy dan cewek tulen di Thailand. Meskipun saya sendiri belum pernah ke Thailand… Hahahhaa
Gak perlu ke thailand juga sih, kan banyak informasinya di toilet internet guys… Tinggal ketik, klik, baca…

image

Kalau berselancar di facebook, instagram, path (gue gak punya), kaskus, twitter (jarang gue log in), dan internet, isinya Cewek-cewek Thailand itu cantik-cantik dan sexy-sexy. Entah mana yang asli cewek, dan mana yang jadi-jadian. Kata salah satu teman saya yang sudah beberapa kali ke Thailand, katanya sih tetap saja bisa kelihatan kalau melihat langsung wujudnya. Kalau masih sekelas “ladyboy pinggiran” masih kelihatan palsunya, tapi kalau sampai jadi model ya gak tahu juga deh. Apa iya, ladyboy bisa jadi model…??? Bisa saja laaa….. Model-model buat pameran otomotif kan bisa pakai ladyboy biar gak malu untuk “buka-bukaan”

Bahkan ada 10 wanita cantik yang ternyata adalah Ladyboy tercantik di Asia. Gila yak… Makin kesini makin gila… Beruntung di Indonesia masih bisa dibedakan mana yang asli dan mana yang palsu. Kalau gak bisa dibedakan siap-siap kecewa kalo salah pilih. Untung gue udah laku… 😂😂😂

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

22 respons untuk ‘Kenapa Cewek Di Thailand Diragukan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s