Gue Naksir Suzuki GSX-S150


Ferboes.com – Hi guys…

semakin diperhatikan semakin menarik nih GSX-S150 dari Suzuki. Bentuk desainnya dinamis, kecuali headlampnya. Tapi, gak susah kok untuk modifikasi headlamp.

Bisa pakai headlamp motor lain atau menambahkan stiker di headlampnya agar terlihat lebih bagus.
Mulai dari bentuk tangki, shroud, undercowl, buritan, dan padatnya sektor mesin, Suzuki GSX-S150 cukup baik dibanding motorsport naked bike motor buatan “sebelah” guys. IMHO

Dibandingkan dengan desain motor sekelasnya, GSX-S150 lebih terlihat tajam dan berkarakter. ImHO lagi.

Tinggal tunggu pengumuman harga dari Suzuki aja nih guys… Kira-kira mau di jual berapa tuh naked bikenya. Kalau untuk versi full fairingnya yaitu GSX-S150 desain headlmapnya gak cocok untuk motor full fairing. ImHO. Tapi, fitur yang di sematkan bisa jadi yang terlengkap dan terbaik dikelasnya. Serta power yang ditawarkan cukup menggoda guys. Tapi untuk kedua tipe tersebut (naked bike dan full fairing suzuki) gue lebih tertarik yang naked bike nya.


Kaga ada yang mau ngasih juga sih… Hahahahhaaaa

32 respons untuk ‘Gue Naksir Suzuki GSX-S150

  1. Desember training untuk gsx R Dan gsx s.. BAGI mekanik suzuki.. dimulai.
    Naksir yg GSX R nya..apa daya ak udh beli Satria fi injeksi..

      1. Iya om memang basic dari fu fi.. tapi cukup pake fu fi aje ane udh seneng , wkkwkwk tarikan bawah atas josss Dah.. nyerah paling lawan 250cc .. wwkwkwkwkk

      2. Tapi power to weight ratio Dan torsi weight to ratio masih unggul fu fi om.. dibanding kakaknya gsx R Dan s..

        Mungkin untuk tarikan atas gsx R Dan s unggul mutlak sm fu fi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s