Akhirnya… Gue Bisa Ikutan “SUNMORI”

Ferboes.com – Hi guys…

Awalnya gue gak tahu apaan tuh temen-temen pada bikin status “sunmori” di facebook. Gue pikir acara mini touring atau city touring gitu, gak tahunya SUNMORI itu artinya Sunday Morning Ride. Koplak tenan guys…. hahahhahaa

Ya udah kalau gitu gue juga mau ikut-ikutan bikin status bertajuk “SUNMORI” bareng ama motor kesayangan gue satu-satunya si Jupe sexeh. Meskipun tiap hari juga gue pakai riding kesana kemari.
Tapi, sebenarnya ini bukan Sunmori sih, salah satu kawan gue bilang “ini sih Sunsiri… Sunday siang ride” hahhaahhaaaa

Lha udah panas begini masa mau dibilang moning? Hahahha

Okay guys… ini status SUNMORI gue, mana sunmori lo…. 

11 respons untuk ‘Akhirnya… Gue Bisa Ikutan “SUNMORI”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s