StreetShoot Headlamp Yamaha R15 2017 Nih guys…


Ferboes.com – Hi guys….

Gatel juga gue mau ikutan bahas tentang Yamaha R15 2017. Akhirnya apa yang gue tunggu muncul juga, yaitu penampakan bentuk headlamp dari Yamaha R15 facelift 2017 atau Yamaha R15 v.3

Sepintas dari sudut ini terlihat bagaimana bentuk headlamp yang sudah tidak lebar lagi dan ada air ram dibagian tengahnya. Selain itu, desain baru ala bertumpuk di bagian atas headlamp cukup fresh, hanya saja, malah terlihat seperti cover modifan. Sorry ya guys… ini gue tulis berdasarkan dari foto. Gak tahu deh ntar kalo udah lihat langsung apakah kesan ini masih sama atau berubah. Yang pasti, ini adalah desain the best of the best of Yamaha R15 series.


Oke, desain ini gue suka. Suka banget malahan. Sepintas dari foto-foto yang sudah beredar di sosial media dan internet gue rasa ini desain terbaik diantara semua motor full fairing 150cc di tanah air. Kalo kamu beda selera, gak perlu risau dan gundah gulana. Semua akan indah pada waktunya….

11 respons untuk ‘StreetShoot Headlamp Yamaha R15 2017 Nih guys…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s