Warna Baru All New Honda CBR150R 2018

Ferboes.com – Hi guys…. 

Diawal tahun 2018 ini,  PT. Astra Honda Motor memberikan penyegaran untuk varian motorsport full fairing 150cc nya yaitu All New Honda CBR150R.  Tampilannya semakin sporty dan gahar aja nih….. 

Lanjutkan membaca “Warna Baru All New Honda CBR150R 2018”

Lagi-lagi Topspeed Yang jadi Pembicaraan…

15085486_1429359480438390_5352195930517038279_n.jpg

Ferboes.com – Hi guys…

Motor baru keluar, gak lama pabrikan sebelah juga keluarin produk baru. Lalu, di test di sirkuit sentul, dan beberapa hari setelahnya gantian tetangga sebelah ngetest di sentul juga. Hasilnya, topspeed yang jadi pembicaraan… Lanjutkan membaca “Lagi-lagi Topspeed Yang jadi Pembicaraan…”

Topspeed All New CBR150R 151 Km/h… Ternyata Diatas Mesin Dyno

image

Ferboes.com – Hi guys…
Sempat di hebohkan dengan munculnya berita tentang topspeed All new honda cbr150r yang menembus angka 151 km/h guys. Pikir saya, kenceng juga nih motor baru dari Honda.

Lanjutkan membaca “Topspeed All New CBR150R 151 Km/h… Ternyata Diatas Mesin Dyno”

SIALAN…. New CBR150R Keren Banget…!!!

image
New cbr150r facelift 2016

Ferboes.com – Hi guys…
Hari ini gue sibuk banget nguli dirumah. Beberapa hari ini jadi tukang bangunan dulu, lagi mau pasang keramik. Begitu istirahat ambil handphone dan buka facebook, ada penampakan motor keren bermerk HONDA yang bertebaran. SIALAN… New CBR150R sudah di perkenalkan ke khalayak umum. Keren banget guys….

Lanjutkan membaca “SIALAN…. New CBR150R Keren Banget…!!!”