Batik Arowana (Myanmar) Vs Nami Green Arowana (Malaysia)

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ikan arwana batik biasanya dikenal sebagai Arwana Irian (jardini), tapi ternyata ada yang lain yang benar-benar ber-batik pada sisik-sisiknya guys. Lanjutkan membaca “Batik Arowana (Myanmar) Vs Nami Green Arowana (Malaysia)”

Makanan Anakan Ikan Arwana: Ulat Hongkong

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ada beberapa customer saya yang sering menanyakan perihal makanan apa yang bagus untuk anakan ikan arwana. Nah… kali ini mari kita bahas bersama mengenai Makanan Anakan Ikan Arwana.

Lanjutkan membaca “Makanan Anakan Ikan Arwana: Ulat Hongkong”

Pakan yang baik untuk ikan arwana super red….!!!

p51218-204155_wm.jpg

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Selamat pagi masbro dan mbaksis….
Bagaimana kabar anda semuanyaaa….??? Semoga selalu sehat dan tetap ceria.

Apakah diantara brosis ada yg pelihara ikan arwana? Khususnya arwana super red….
Yups…ikan ini adalah termasuk kelas tertinggi di kelas arwana…
Arwana super red memiliki harga yg jauh lebih mahal dibanding ikan arwana yang lain.kok bisa mahal…???
Bisa dong…karena ikannya memang bagus….
Sebenarnya pendapat “bagus” itu relatif sih..karena ada juga yg ga suka sama ikan ini… Lanjutkan membaca “Pakan yang baik untuk ikan arwana super red….!!!”

ARWANA: Sendiri…..kesepian !!! Berdua…..mati-matian !!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Weeeiiiiitttsss……!!!!!!!!
Jangan berfikir yang enggak2 dulu…..
Apa sih inii….??????
Lagi2 tentang ikan brosis. Apalagi yang mau saya bahas kalo bukan tentang ikan hias…???
Masa saya harus bahas kehidupan orang? Diri sendiri aja udah pasti masih banyak salah kok. Lanjutkan membaca “ARWANA: Sendiri…..kesepian !!! Berdua…..mati-matian !!!”

Perbedaan antara arwana super red dengan arwana yg lain…!!!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Selamat datang diblog kuburan ini…..
Ini disebut blog atau apa ya…????
Saya sendiri juga ga ngerti dah….
Pada kesempatan kali ini saya mau bagi2 info lagi tentang ikan hias air tawar….
Semua pasti tau kan ikan arwana…???? Lanjutkan membaca “Perbedaan antara arwana super red dengan arwana yg lain…!!!!”