Arwana Super Red Albino Harganya Setara Fortuner

image
Arwana super red albino

Ferboes.com – Hi guys….
Kaget mendengar informasi yang datang tentang harga arwana Super Red yang pernah saya bahas beberapa waktu lalu (klik disini). Salah satu komentator yang tahu mengenai informasi harga arwana Super Red Albino ini mengatakan bahwa seekor arwana super red albino ini setara dengan satu buah mobil fortuner baru.
Lanjutkan membaca “Arwana Super Red Albino Harganya Setara Fortuner”

Arwana Albino: Warnanya Pucat, Tapi Harganya Lebih Mahal…

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ikan Arwana memiliki daya tarik dari warnanya yang cerah. Apalagi yang jenis super red, semakin merah, semakin mahal harganya, apalagi jika bentuk badannya bagus dan tanpa cacat. Meskipun terkadang ikan arwana yang “cacat” harganya lebih mahal dari yang normal.
Lanjutkan membaca “Arwana Albino: Warnanya Pucat, Tapi Harganya Lebih Mahal…”

Beberapa Jenis Binatang Albino Selain Ikan….

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kali ini mari kita bahas sedikit mengenai hewan atau binatang albino selain ikan. Kalau di dunia ikan hias, banyak sekali jenis ikan albino. Seperti misalnya ikan koki albino, ikan arwana albino, ikan palmas albino, dan masih banyak sekali jenis ikan-ikan albino lainnya. Bahkan ada juga Kura-kura albino.
Lanjutkan membaca “Beberapa Jenis Binatang Albino Selain Ikan….”

Gallery Arwana Silver Albino

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Setelah sebelumnya sudah saya bahas sedikit tentang Arwana silver albino dan dimana anda bisa membelinya [jika berminat klik disini] Sekarang saya kumpulkan beberapa jepretan Arwana silver Albino yang berhasil saya dapatkan saat berkunjung ke Showroom CBS Arowana di Jakarta. Langsung saja simak mini gallery Arwana silver albino by Ferboes.com.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750

Arwana Silver Albino…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Salah satu jenis ikan arwana yang paling murah diantara semua jenis ikan arwana adalah jenis Arwana Silver Brazil. Bentuk badannya lebih panjang dari jenis arwana asia yang memiliki bentuk badan lebih pendek. Tubuhnya berwarna silver [perak] dan sisiknya berkilau.

“Lalu kalau sama Arwana Silver Albino bedanya apa dong…???”

image

Arwana silver albino bentuknya sama persis dengan arwana silver brazil, hanya saja warnanya berbeda. Seperti halnya jenis-jenis ikan albino lainnya, arwana silver albino memiliki warna tubuh yang cenderung lebih pucat dan agak kekuningan, sedangkan matanya berwarna merah. Keistimewaan dari jenis arwana Albino adalah jenis seperti ini bisa dibilang masih sangat jarang, atau bahasa kerennya LIMITED EDITION :mrgreen:

Bagi para sebagian hobbies ikan hias, memiliki jenis ikan yang terbilang Limited Edition tentu ada kebanggaan tersendiri karena berbeda dengan ikan-ikan biasa.
Meskipun sama-sama arwana silver, harga arwana silver biasa dan arwana silver albino sangat jauh berbeda, sebenarnya gak jauh banget sih bedanya… hanya beda angka “0” nya satu doang kok :mrgreen:

image

Perbedaan harga antara arwana silver biasa dan arwana silver albino sekitar 1:30, misalnya arwana silver biasa harganya Rp.100.000, berarti arwana silver albino sekitar Rp.3.000.000-an saja :mrgreen: [tuh kan… beda angka “0” nya cuma satu doang]

Apakah diantara masbro dan mbaksis ada yang berminat…???
Silahkan hubungi nomor telepon yang tercantum pada gambar terlampir 😀

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750