Grand Champion Kontes Arwana ACI Cup 2 2015

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Grand Champion pada Kontes Arwana ACI Cup 2 2015 kali ini di raih oleh seekor arwana super red dengan ukuran sekitar 50cm up dengan warna merah menyala di sekujur tubuhnya guys…

Lanjutkan membaca “Grand Champion Kontes Arwana ACI Cup 2 2015”

Potograph: Arwana Super Red by Denim Gunawan

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Dalam sebuah Group di Facebook yang saya ikuti, yaitu Group Club Arwana Indonesia (CAI) banyak sekali member disana yang selalu memposting foto-foto ikan yang mereka pelihara. Didalam group itu juga banyak sekali sharing dan tanya jawab antara member group seputar ikan arwana.

Salah satu member yang sering memposting foto ikan peliharaannya adalah Bapak Denim Gunawan. Ikan arwana super red peliharaannya sangat indah dan menawan. Selain itu, hampir setiap.foto yang beliau posting kedalam group CAI selalu menarik dengan hasil jepretan yang saya rasa “bukan jepretan biasa“. Selain itu pose ikan yang dijadikan objek pun selalu terlihat eye catching. (Bener gak tuh nulisnya) :mrgreen:
Salah satu foto terbarunya adalah seperti foto dibawah ini…..

image

image

image

image

image

Bagaimana hasil jepretan dari bapak Denim diatas…???
Keren banget khan…..

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
My Blog’s: http://ferboes.com
http://saiisoku.wordpress.com

Ikan hias air laut….!!!!!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

 

Sodara sodara sebangsa dan setanah air…selamat berkunjung kembali di blog paling ramai sejagat ini…xixixi
Kesempatan kali ini saya mau bahas tentang ikan hias air laut…pasti banyak yg belum mencoba memeliharanya di aquarium (asal tebak aja)
Ikan air laut ternyata juga bisa dipelihara di aquarium gan….tapi….
Ga semudah ikan air tawar.
Jadi sebelum anda ingin memeliharanya siapkan dulu aquariumnya…karena ga mungki hidup kalo dipelihara digelas…xixixixi Lanjutkan membaca “Ikan hias air laut….!!!!!!”