Ikan Louhan Bergambar Lambang PKI Diamankan Polisi…

image

Ferboes.com – Hi guys…
Akhir-akhir ini sedang marak di media sosial mengenai orang-orang yang memakai atribut (kaos, pin, dan lain sebagainya) yang berbau PKI. Dan yang paling HOT dan menarik muncul dari dunia ikan hias guys… Seekor ikan louhan bergambar lambang PKI diamankan Polisi…!!!

Lanjutkan membaca “Ikan Louhan Bergambar Lambang PKI Diamankan Polisi…”

Mainan Baru… Kura-kura Brazil…!!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Tadi pagi, sewaktu saya mencari penjual kutu air untuk burayak ikan koki Ranchu saya, malah menemukan si imut ini di toko ikan hias dekat rumah saya di sekitar daerah Cempaka baru. Kebetulan saya pergi bersama anak saya yang gantengnya seperti bapaknya ini 😁😁😁
Akhirnya minta di beliin deh…. Lanjutkan membaca “Mainan Baru… Kura-kura Brazil…!!!”

Aquarium Raksasa 7000 Liter Isi Ikan Discus

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Satu kata… Amazing…!!! Aquarium raksasa berisi puluhan ikan discus karya Oliver Knott. Aquarium sebesar ini biasanya diisi ikan arwana dan ikan-ikan besar lainnya, namun yang satu ini berbeda guys… Lanjutkan membaca “Aquarium Raksasa 7000 Liter Isi Ikan Discus”

Persiapan Kontes Ikan Koki Di Mangga Dua Akhir Tahun 2015

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Besok, hari jum’at tanggal 4 desember adalah hari pertama di mulainya Kontes Ikan Koki Menjelang akhir tahun di WTC Mangga Dua Jakarta. Acara sendiri akan berlangsung selama 3 hari yaitu mulai dari tanggal 4 desember hingga tanggal 6 desember 2015. Lanjutkan membaca “Persiapan Kontes Ikan Koki Di Mangga Dua Akhir Tahun 2015”

Yang Ditunggu-tunggu Para Blogger Di Akhir Bulan…

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Bloggers….. Makanan apaan itu…???
Gak semua orang tahu apa itu blog dan bloggers. Tapi bisa dipastikan bahwa orang yang memiliki smartphone dan sejenisnya pasti pernah yang namanya browsing dan membaca tulisan artikel di internet. Saya sendiri awalnya juga tidak tahu apa itu blog dan bloggers. Lanjutkan membaca “Yang Ditunggu-tunggu Para Blogger Di Akhir Bulan…”

First page….!!!! Start to blogging…!!!

image

Ferboes.com – Hin guys…!!!

Selamat sore semuanyaa…….
Masih bingung nih sama yg namanya account wp.
Maklum…sejatinya emang kurang ilmu…xixixixixi
Tapi mau gmana lagi dr pada ga dipake ni account.
Kalo ada yg nanya “kenapa sih kok jadi ikut2an bikin blog?”
*walaupun ga ada yg nanya Lanjutkan membaca “First page….!!!! Start to blogging…!!!”